SC Weiche Flensburg vs. SV Drochtersen/Assel: SC Weiche Flensburg siegt mit 2 : 1

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und vom 14. Spieltag am 14.10.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 14. Spieltag vor 854 Zuschauern am Freitag den 14.10.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Weiche Flensburg und der Gastmannschaft SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SC Weiche Flensburg. Maximilian Nie-Hoegen war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Fynn Osseforth und Jan Krummen.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger auf jeden Fall zufrieden sein. SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit bisher 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger nun auf Rang 4. Unter Coach Frithjof Hansen belegen die Gegner mit 23 Zählern den Platz 3 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. SV Drochtersen/Assel am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord

27. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
31. Minute: Ein Spieler von SC Weiche Flensburg schießt ein Tor.
46. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Jannes Elfers wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Spielfeld.
50. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Marcel Cornils.
52. Minute: Ein SC Weiche Flensburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Ein Spieler von SV Drochtersen/Assel schießt ein Tor.
65. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Fabio Parduhn auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Jan-Miklas Steffens geht vom Platz. Für ihn kommt Ashton-Phillip Götz auf das Feld.
66. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Florian Meyer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Wirlmann auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Nadj auf das Feld.
75. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Tobias Foelster auf den Platz soll. Finn Wirlmann geht vom Rasen.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Ilidio Pastor Santos geht vom Platz. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
78. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Dennis Rosin auf den Platz soll. Sebastian Haut geht vom Rasen.
84. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Jonah Gieseler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarne Schleemann auf das Spielfeld.
86. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Schiedsrichter Maximilian Nie-Hoegen zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schulz, Cornils und Neumann.

SC Weiche Flensburg vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord