Lübeck vs. Bremer SV: Sebastian Pingel Spieler des Tages! Höhepunkte von Lübeck gegen Bremer SV

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung 1.FC Phönix Lübeck gegen Bremer SV am 13. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.10.2022.

Lübeck: Der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck trat am Sonntag den 09.10.2022 gegen den Herausforderer Bremer SV in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 13. Spieltag vor 714 Zuschauern an. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck noch der Herausforderer Bremer SV konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Jarno Wienefeld. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Dominik Kopmann und Gerhard Alexander Ludolph.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung der Partie wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Trainer nicht glücklich machen. Mit in Summe 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun auf Tabellenplatz 7. Unter Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow belegen die Gäste mit 17 Zählern den Platz 8 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. Bremer SV am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord

37. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
43. Minute: Der Bremer SV-Spieler Lamine Kary Philippe Diop verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
55. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Jan-Luca Warm.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Ryan-Segon Adigo geht vom Platz. Für ihn kommt Christian Sebastiao Makana auf das Feld.
63. Minute: Der Lübeck-Spieler Sebastian Pingel schießt ein Tor.
66. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Herdi Bernard Boloko Bukusu auf den Platz soll. Mamadou Ibrahima Diop geht vom Rasen.
71. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Lamine Kary Philippe Diop geht vom Platz. Für ihn kommt Nikky Goguadze auf das Feld.
75. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Justin Sauermilch auf den Platz soll. Mats Kaiser geht vom Rasen.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Sebastian Pingel.
82. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
85. Minute: Lübeck wechselt Julian Ulbricht gegen Jonathan Stöver.
88. Minute: Der Bremer SV-Spieler Allah Aid Hamid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dylan Patrick Burke auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Lübeck wechselt Mateusz Ciapa gegen Anton Felix Ihde.
90 + 1. Minute: Schiedsrichter Jarno Wienefeld zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Justin Marcel Gröger auf den Platz soll. Bjarne Kasper geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 3. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen Bremer SV konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Sebastian Pingel versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Warm und Pingel.

Lübeck vs. Bremer SV: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord