SC Weiche Flensburg vs. FC Teutonia 05: Die besten Szenen aus SC Weiche Flensburg gegen FC Teutonia 05

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SC Weiche Flensburg gegen FC Teutonia 05 am 01.10.2022? Alle Highlights der Begegnung vom 12. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 12. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Samstag den 01.10.2022 die Gastmannschaft FC Teutonia 05 vor 699 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber SC Weiche Flensburg noch der Herausforderer FC Teutonia 05 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Daniel Piotrowski war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bastian Grimmelmann und Sören Thalau.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger und FC Teutonia 05-Trainer David Bergner bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Gerade vor heimischen Publikum wird SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Thomas Seeliger, noch David Bergner zufrieden sein. Mit in Summe 20 Punkten steht die Heimmannschaft mit SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger jetzt auf Rang 4. 13 Punkte haben die Kicker von FC Teutonia 05-Trainer David Bergner jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. FC Teutonia 05 am 12. Spieltag in der Regionalliga Nord

37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Teutonia 05 Diamant Berisha.
45. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Tobias Foelster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Rene Guder geht vom Platz. Für ihn kommt Jonah Gieseler auf das Feld.
58. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Kevin Schulz.
60. Minute: Schiedsrichter Daniel Piotrowski zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
66. Minute: David Bergner entscheidet, dass Linus Niklas Martin Meyer auf den Platz soll. Maik Lukowicz geht vom Rasen.
70. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils schießt ein Tor.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Bjarne Schleemann auf das Feld.
78. Minute: Für einen FC Teutonia 05-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Ridel Varela Monteiro geht vom Platz. Für ihn kommt Sebastian Hertner auf das Feld.
83. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Finn Wirlmann auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
85. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Marcel Cornils wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Saaby Ryborg auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Teutonia 05: Diamant Berisha geht vom Platz. Für ihn kommt Mohamed Abd El Aal Ali auf das Feld.
87. Minute: Der FC Teutonia 05-Spieler Luis Angel Coordes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fabian Friedemann Graudenz auf das Spielfeld.
90 + 4. Minute: Nachdem Daniel Piotrowski einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Fabian Istefo diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen FC Teutonia 05 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Berisha, Schulz und Cornils.

SC Weiche Flensburg vs. FC Teutonia 05: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord