Aston Villa vs. Southampton verpasst?: Aston Villa bereitet Southampton riesigen Kummer

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Aston Villa gegen FC Southampton am 16.09.2022? Alle Highlights der Partie vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 8. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 16.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft Aston Villa und den Gästen von FC Southampton. Ort der Austragung: Villa Park. 1 : 0 für den Matchsieger Aston Villa hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tony Harrington.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Steven Gerrard durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft von Ralph Hasenhüttl wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard befindet sich mit 7 Punkten derzeit auf Position 13 in der Tabelle. Unter Coach Ralph Hasenhüttl belegen die Gegner mit 7 Zählern den Platz 12.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Southampton am 8. Spieltag in der Premier League

41. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Jacob Ramsey für Aston Villa.
45. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Philippe Coutinho.
45. Minute: Der Aston Villa-Spieler Boubacar Kamara wird ausgewechselt. Für ihn kommt Douglas Luiz auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Ibrahima Diallo geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Aribo auf das Feld.
46. Minute: Southampton wechselt Romain Perraud gegen den Abwehrspieler Juan Larios.
58. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zieht die gelbe Karte für Aston Villa-Spieler Jacob Ramsey.
67. Minute: Aston Villa wechselt Jacob Ramsey gegen den Mittelfeldspieler Leander Dendoncker.
67. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leon Bailey geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
71. Minute: Southampton wechselt Che Adams gegen den Stürmer Sekou Mara.
71. Minute: Der Southampton-Spieler Adam Armstrong wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Spielfeld.
79. Minute: Southampton wechselt Mohamed Elyounoussi gegen den Stürmer Samuel Edozie.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Philippe Coutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Danny Ings auf das Feld.
90. Minute: Für den Aston Villa-Spieler Ashley Young gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Aston Villa.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen FC Southampton keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Ramsey.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Aston Villa vs. Southampton: Die Tabelle des 8. Spieltages in der Premier League

20Leicester City60158:16-81

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Aston Villa vs. Southampton (Start war 16.09.2022, 21:00 Uhr).