Brighton - Leicester City im TV: Brighton im Siegestaumel - Leicester City kann nicht überzeugen

Den Spielbericht zur Premier League-Partie Brighton & Hove Albion vs. Leicester City am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 04.09.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Am 6. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 04.09.2022 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft Brighton & Hove Albion und Herausforderer Leicester City. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Die Heimmannschaft Brighton & Hove Albion ging als klarer Favorit in die Partie. 5 : 2 für den Gewinner Brighton & Hove Albion hieß es zum Abpfiff. Schiedsrichter bei der Begegnung war Tony Harrington. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich Brendan Rodgers nun Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Auf Tabellenplatz 4 hat das Team von Trainer Graham Potter nun 13 Punkte geholt. 1 Punkte haben die Spieler von Trainer Brendan Rodgers jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. Leicester City am 6. Spieltag in der Premier League

1. Minute: Der Stürmer Kelechi Iheanacho schießt das erste Tor der Partie für Leicester City.
3. Minute: Der Leicester City-Spieler Luke Thomas sieht die Gelbe Karte.
10. Minute: Der Leicester City-Spieler Luke Thomas schießt ein Tor.
12. Minute: Schiedsrichter Tony Harrington zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Alexis Mac Allister.
15. Minute: Der Brighton-Spieler Moisés Caicedo schießt ein Tor.
33. Minute: Leicester City erzielt einen Treffer durch den Stürmer Patson Daka.
46. Minute: Leicester City wechselt Harvey Barnes gegen den Abwehrspieler Timothy Castagne.
64. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Leandro Trossard.
71. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alexis Mac Allister.
73. Minute: Leicester City wechselt Kelechi Iheanacho gegen den Stürmer Jamie Vardy.
73. Minute: Der Leicester City-Spieler Youri Tielemans wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Amartey auf das Spielfeld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Boubakary Soumaré geht vom Platz. Für ihn kommt Kiernan Dewsbury-Hall auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Enock Mwepu geht vom Platz. Für ihn kommt Deniz Undav auf das Feld.
89. Minute: Brighton wechselt Leandro Trossard gegen den Abwehrspieler Pervis Estupinan.
90. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Alexis Mac Allister.
90. Minute: Brighton wechselt Solly March gegen den Abwehrspieler Tariq Lamptey.
90. Minute: Brighton wechselt Moisés Caicedo gegen den Mittelfeldspieler Billy Gilmour.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 5 : 2 für Brighton & Hove Albion.
Während der Partie Brighton & Hove Albion gegen Leicester City konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Alexis Mac Allister schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Iheanacho, Thomas, Caicedo, Daka, Trossard und Mac Allister.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Brighton vs. Leicester City: Die Tabelle des 6. Spieltages in der Premier League

20Leicester City60158:16-81

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Brighton vs. Leicester City (Start war 04.09.2022, 15:00 Uhr).