Paderborn vs. Magdeburg: SC Paderborn 07: Sieg über 1. FC Magdeburg !

Wer konnte punkten in der 2. Bundesliga beim Spiel SC Paderborn 07 gegen 1. FC Magdeburg am 03.09.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 7. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom SC Paderborn feuern ihr Team von der Tribüne aus an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 7. Spieltag vor 11213 Zuschauern am 03.09.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber SC Paderborn und den Gästen von 1. FC Magdeburg. Ort der Austragung: Benteler-Arena. Die Heimmannschaft SC Paderborn 07 ging als Favorit in die Partie. 1 : 0 für den Matchsieger SC Paderborn 07 hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Sven Waschitzki.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Lukas Kwasniok auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Christian Titz wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Lukas Kwasniok steht mit 16 Punkten aktuell auf Rang 1 in der Tabelle. Unter Coach Christian Titz belegen die Gegner mit 4 Zählern den Tabellenplatz 17.

Alle Tore, alle Karten: SC Paderborn 07 vs. 1. FC Magdeburg am 7. Spieltag in der 2. Bundesliga

8. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zeigt dem Magdeburg-Spieler Andreas Müller die gelbe Karte.
28. Minute: Schiedsrichter Sven Waschitzki zieht die gelbe Karte für FCM-Spieler Jamie Lawrence.
40. Minute: Für Jamie Lawrence gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
42. Minute: Der FCM-Spieler Dominik Reimann sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Magdeburg wechselt Andreas Müller gegen den Abwehrspieler Alexander Bittroff.
46. Minute: Der FCM-Spieler Tatsuya Ito wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Elfadli auf das Spielfeld.
56. Minute: Für den Paderborn-Spieler Maximilian Rohr gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der FCM-Spieler Luca Schuler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Weschenfelder-Scienza auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Paderborn-Spieler Marco Schuster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dennis Srbeny auf das Spielfeld.
65. Minute: Paderborn wechselt Sirlord Conteh gegen den Stürmer Marvin Pieringer.
75. Minute: Der Paderborn-Spieler Dennis Srbeny sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Der Paderborn-Spieler Raphael Obermair wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Leipertz auf das Spielfeld.
76. Minute: Der Magdeburg-Spieler Moritz-Broni Kwarteng wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kai Brünker auf das Spielfeld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Maximilian Rohr geht vom Platz. Für ihn kommt Richmond Tachie auf das Feld.
79. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Pieringer für SC Paderborn 07.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Florent Muslija geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Mehlem auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für SC Paderborn 07.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Paderborn 07 gegen 1. FC Magdeburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Pieringer.

Magdeburg vs. Paderborn: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Partien in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Partien vom Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig71157:17-104

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 7. Spieltag, Paderborn vs. Magdeburg (Start war 03.09.2022, 13:00 Uhr).