Wolverhampton vs. Newcastle verpasst?: Wolverhampton Wanderers geht gegen Newcastle United mit Remis aus dem Match

Die spannende Premier League-Begegnung Wolverhampton Wanderers gegen Newcastle United vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 28.08.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 4. Spieltag am 28.08.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Wolverhampton Wanderers und den Gästen von Newcastle United. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Wolverhampton Wanderers noch der Herausforderer Newcastle United konnten die Begegnung für sich entscheiden. Peter Bankes war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wohl noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Bruno Lage zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 19 hat das Gastgeber-Team von Trainer Bruno Lage bis dato 2 Punkte geholt. 6 Punkte haben die Kicker von Trainer Eddie Howe derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. Newcastle United am 4. Spieltag in der Premier League

28. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Nélson Semedo gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Rúben Neves für Wolverhampton Wanderers.
46. Minute: Für den Newcastle-Spieler Fabian Schär gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Wolverhampton-Spieler Pedro Neto.
65. Minute: Newcastle wechselt Chris Wood gegen den Mittelfeldspieler Ryan Fraser.
65. Minute: Newcastle wechselt Dan Burn gegen den Abwehrspieler Matt Targett.
83. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Goncalo Guedes wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Podence auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Newcastle-Spieler Thomas Allan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Murphy auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Newcastle-Spieler Joe Willock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elliott Anderson auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Pedro Neto wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hee-Chan Hwang auf das Spielfeld.
90. Minute: Newcastle erzielt einen Treffer durch den Stürmer Allan Saint-Maximin.
99. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Newcastle United: Allan Saint-Maximin geht vom Platz. Für ihn kommt Matt Ritchie auf das Feld.
99. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Newcastle United keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Neves und Saint-Maximin.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Wolverhampton vs. Newcastle: Die Tabelle des 4. Spieltages in der Premier League

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Wolverhampton vs. Newcastle (Start war 28.08.2022, 15:00 Uhr).