Aston Villa vs. West Ham: Aston Villa geht gegen West Ham zuhause unter

Die spannende Premier League-Begegnung Aston Villa gegen West Ham United vom 4. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 28.08.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 4. Spieltag vor 41796 Zuschauern am 28.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Aston Villa und den Gästen von West Ham United. Ort der Austragung: Villa Park. 0 : 1 für den Sieger Aston Villa hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie von David Coote.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Aston Villa. Das Gastgeber-Team von Trainer Steven Gerrard befindet sich mit 3 Punkten nun auf Position 15. 3 Zähler haben die Jungs von Trainer David Moyes derzeit auf dem Konto.

Aston Villa gegen West Ham, 4. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: West Ham wechselt Benjamin Johnson gegen den Abwehrspieler Vladimir Coufal.
46. Minute: Der West Ham-Spieler Emerson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Spielfeld.
57. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Aston Villa-Spieler Matty Cash die gelbe Karte.
65. Minute: Der West Ham-Spieler Gianluca Scamacca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michail Antonio auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Douglas Luiz geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Ramsey auf das Feld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Philippe Coutinho geht vom Platz. Für ihn kommt Emiliano Buendía auf das Feld.
74. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Pablo Fornals eröffnet für West Ham United.
78. Minute: Der Aston Villa-Spieler Danny Ings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leon Bailey auf das Spielfeld.
79. Minute: Schiedsrichter David Coote zeigt dem Aston Villa-Spieler Boubacar Kamara die gelbe Karte.
90. Minute: Aston Villa wechselt John McGinn gegen den Stürmer Cameron Archer.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Fornals.

20Leicester City40136:10-41

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Aston Villa vs. West Ham (Start war 28.08.2022, 15:00 Uhr).