Pauli - Paderborn im TV: FC St. Pauli geht gegen SC Paderborn 07 mit Remis aus dem Spiel

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Highlights der Begegnung FC St. Pauli gegen SC Paderborn 07 vom 27.08.2022 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit Fahnen in allen Farben zeigen die Fans vom FC St. Pauli, wem ihr Herz gehört. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Christian Charisius/dpa

In der 2. Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 29269 Zuschauern am 27.08.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC St. Pauli und der Gastmannschaft SC Paderborn. Ort der Austragung: Millerntor-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC St. Pauli noch der Herausforderer SC Paderborn 07 konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Deniz Aytekin.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Teams wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Timo Schultz die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Timo Schultz, noch Lukas Kwasniok glücklich sein. Auf Rang 9 hat das Team von Trainer Timo Schultz bis dato 8 Punkte geholt. Unter Coach Lukas Kwasniok belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 1.

Pauli gegen Paderborn, 6. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

38. Minute: Der St. Pauli-Spieler David Otto sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marvin Pieringer für SC Paderborn 07.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Paderborn 07: Robert Leipertz geht vom Platz. Für ihn kommt Marco Schuster auf das Feld.
58. Minute: Pauli wechselt David Otto gegen den Stürmer Igor Matanovic.
58. Minute: Der Pauli-Spieler Johannes Eggestein wird ausgewechselt. Für ihn kommt Etienne Amenyido auf das Spielfeld.
58. Minute: Paderborn wechselt Marvin Pieringer gegen den Stürmer Sirlord Conteh.
61. Minute: Schiedsrichter Deniz Aytekin zeigt dem Paderborn-Spieler Julian Justvan die gelbe Karte.
72. Minute: Für den St. Pauli-Spieler David Nemeth gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Paderborn-Spieler Julian Justvan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Richmond Tachie auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Pauli-Spieler Eric Smith wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carlo Boukhalfa auf das Spielfeld.
75. Minute: St. Pauli wechselt Manolis Saliakas gegen den Abwehrspieler Luca Zander.
80. Minute: Der Paderborn-Spieler Uwe Hünemeier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jasper van der Werff auf das Spielfeld.
80. Minute: Paderborn wechselt Florent Muslija gegen den Stürmer Dennis Srbeny.
83. Minute: Der St. Pauli-Spieler Etienne Amenyido schießt ein Tor.
90. Minute: Ein Tor durch den Paderborn-Spieler Sirlord Conteh.
90. Minute: Ein Tor durch den St. Pauli-Spieler David Nemeth.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC St. Pauli gegen SC Paderborn 07 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pieringer, Amenyido, Conteh und Nemeth.

Pauli vs. Paderborn verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen in der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18Eintracht Braunschweig60153:15-121

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Pauli vs. Paderborn (Start war 27.08.2022, 13:00 Uhr).