SC Weiche Flensburg vs. Hildesheim: Das hatte sich SC Weiche Flensburg anders vorgestellt: 1 : 3 gegen Hildesheim

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord beim Spiel SC Weiche Flensburg gegen VfV Borussia 06 Hildesheim am 17.08.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 4. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Am 4. Spieltag in Flensburg in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Mittwoch den 17.08.2022 die Gastmannschaft VfV Borussia 06 Hildesheim vor 946 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. Die Sportler trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfV Borussia 06 Hildesheim. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Alexander Roppelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Bela Bendowski und Sven Erik Asmussen.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger befindet sich mit 12 Punkten aktuell auf Rang 1. Unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger belegen die Gegner mit 11 Zählern den Tabellenplatz 2 .

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord

12. Minute: Hildesheim wechselt Hassan El Saleh gegen Hady El Saleh.
16. Minute: Ein Tor durch den SC Weiche Flensburg-Spieler Christopher Kramer.
32. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Ein Tor durch den Hildesheim-Spieler Moritz Göttel.
40. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem Hildesheim-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Fred MC Mensah Quarshie.
60. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Hildesheim-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Ilidio Pastor Santos geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Rehfeldt auf das Feld.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Silas Steinwedel geht vom Platz. Für ihn kommt Jarno Engler auf das Feld.
61. Minute: Hildesheim wechselt Thomas Sonntag gegen Emre Aytun.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Florian Meyer geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Feld.
70. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Tobias Foelster wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bjarne Schleemann auf das Spielfeld.
72. Minute: Hildesheim wechselt Moritz Göttel gegen Alexander Dikarev.
83. Minute: Schiedsrichter Alexander Roppelt zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
84. Minute: Ein Hildesheim-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Patrick Thomsen auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Niclas Nadj geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Saaby Ryborg auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hildesheim: Fred MC Mensah Quarshie geht vom Platz. Für ihn kommt Yusuf-Islam Akdas auf das Feld.
90 + 4. Minute: Der VfV Borussia 06 Hildesheim-Spieler Yusuf-Islam Akdas schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kramer, Göttel, MC Mensah Quarshie und Akdas.

SC Weiche Flensburg vs. Hildesheim: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord