Ingolstadt vs. HSV im TV: Niederlage für die Gastgeber! HSV siegt bei Ingolstadt

Den Spielbericht zur 2. Bundesliga-Begegnung FC Ingolstadt 04 vs. Hamburger SV am 32. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 30.04.2022.

Der Fußballverein Ingolstadt 04 bekommt Unterstützung von seinen Fans. (Symbolbild) (Foto) Suche
Der Fußballverein Ingolstadt 04 bekommt Unterstützung von seinen Fans. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Der Gastgeber FC Ingolstadt 04 trat am 30.04.2022 gegen die Gäste von Hamburger SV in der 2. Bundesliga am 32. Spieltag vor 8081 Anhängern an. Ort der Austragung: Audi Sportpark KR. Die Gastmannschaft Hamburger SV ging als klarer Favorit in die Begegnung. Match endete mit einem 0 : 4. Der Gewinner FC Ingolstadt 04 ging jubelnd vom Spielfeld. Dr. Robert Kampka war der Schiedsrichter der Partie.

Für die Gastgeber stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Ingolstadt 04. Auf Tabellenplatz 18 hat das Team von Trainer Rüdiger Rehm nun 20 Punkte geholt. 54 Punkte haben die Jungs von Trainer Tim Walter derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Ingolstadt 04 vs. Hamburger SV am 32. Spieltag in der 2. Bundesliga

21. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zeigt dem HSV-Spieler Sebastian Schonlau die gelbe Karte.
24. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Sonny Kittel eröffnet für Hamburger SV.
26. Minute: Der HSV-Spieler Sebastian Schonlau schießt ein Tor.
49. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Bakery Jatta geht vom Platz. Für ihn kommt Josha Vagnoman auf das Feld.
49. Minute: Ingolstadt wechselt Visar Musliu gegen den Abwehrspieler Thomas Keller.
57. Minute: HSV erzielt einen Treffer durch den Stürmer Robert Glatzel.
66. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikkel Kaufmann auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Anssi Tapio Suhonen geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Wintzheimer auf das Feld.
69. Minute: Für den Ingolstadt-Spieler Florian Pick gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Ingolstadt wechselt Marcel Gaus gegen den Abwehrspieler Andreas Poulsen.
74. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Patrick Schmidt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Valmir Sulejmani auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jonas Meffert geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas David auf das Feld.
81. Minute: Ein Tor durch den HSV-Spieler Mikkel Kaufmann.
82. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Faride Alidou auf das Spielfeld.
87. Minute: Schiedsrichter Dr. Robert Kampka zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Miro Muheim.
87. Minute: Ingolstadt wechselt Rico Preißinger gegen den Mittelfeldspieler Jonatan Kotzke.
88. Minute: Der Ingolstadt-Spieler Florian Pick wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arian Llugiqi auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für FC Ingolstadt 04.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Ingolstadt 04 gegen Hamburger SV keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Kittel, Schonlau, Glatzel und Kaufmann.

Ingolstadt vs. HSV verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Anbieter Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Bundesliga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der 2. Bundesliga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem kostenlosen Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Dazu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" sonntags um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über alle Highlights der Begegnungen aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Begegnungen vom Montag zusammen.

18FC Ingolstadt 0432482028:62-3420

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 32. Spieltag, Ingolstadt vs. HSV (Start war 30.04.2022, 13:30 Uhr).