Essen vs. 1. FC Köln U21 verpasst?: Essen gewinnt gegen 1. FC Köln U21 deutlich

In der Regionalliga West trafen am 01.04.2022 Rot-Weiss Essen und 1. FC Köln U21 im Rahmen des 32. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 19:30 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserem Spielbericht von news.de.

Am 32. Spieltag (Freitag den 01.04.2022) kam es in Essen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Heimmannschaft Rot-Weiss Essen und Gastmannschaft 1. FC Köln U21. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. 2 : 0 für den Matchsieger Rot-Weiss Essen hieß es am Ende. Marc Jäger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tobias Esch und Marvin Koll.

Mit diesem Heimsieg kann Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart absolut zufrieden sein. 1. FC Köln U21-Trainer Mark Zimmermann und sein Team werden so eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Mit in Summe 69 Punkten steht der Gastgeber mit Rot-Weiss Essen-Trainer Christian Neidhart nun auf Tabellenplatz 1. Unter Coach Mark Zimmermann belegen die Gäste mit 53 Zählern den Platz 6 .

Alle Tore, alle Karten: Rot-Weiss Essen vs. 1. FC Köln U21 am 32. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Schiedsrichter Marc Jäger zeigt einem 1. FC Köln U21-Spieler die gelbe Karte.
30. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Der 1. FC Köln U21-Spieler Georg Strauch wird ausgewechselt. Für ihn kommt Meiko Sponsel auf das Spielfeld.
52. Minute: Für einen 1. FC Köln U21-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Joshua Schwirten geht vom Platz. Für ihn kommt Jacob Anton Jansen auf das Feld.
70. Minute: Essen wechselt Thomas Eisfeld gegen Cedric Harenbrock.
70. Minute: Der Rot-Weiss Essen-Spieler Oguzhan Kefkir wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marius Kleinsorge auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Philipp Wydra geht vom Platz. Für ihn kommt Namory Noel Cisse auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Essen: Luca Dürholtz geht vom Platz. Für ihn kommt Zlatko Janjic auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln U21: Oliver Issa Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Bilal-Badr Ksiouar auf das Feld.
85. Minute: Rot-Weiss Essen erzielt einen Treffer durch Simon Engelmann.
88. Minute: Der Essen-Spieler Simon Engelmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Langesberg auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Der Essen-Spieler Marius Kleinsorge schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Rot-Weiss Essen gegen 1. FC Köln U21 keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Engelmann und Kleinsorge.

Essen vs. 1. FC Köln U21: Die Tabelle des 32. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West