Osnabrücker SC I-Frauen vs. Wellingsbüttel: 3 : 2 für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen und Wellingsbüttel vom 16. Spieltag am 13.03.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Osnabrück in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 16. Spieltag vor 50 Zuschauern am Sonntag den 13.03.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Osnabrücker SC I und Herausforderer Wellingsbüttel 1.Fr.. Ort der Austragung: Nebenplatz Kunstrasen. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Osnabrücker SC I. Schiedsrichterin bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Jennifer Rehnert. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Malte Rudlof und Daniel Grube.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und doch wird sich Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Jakob Neitzel Gedanken machen müssen über so einen Tag. Auf Tabellenplatz 8 hat die Heimmannschaft von Osnabrücker SC I-Trainer Thomas Kastrup nun 20 Punkte geholt. 9 Zähler haben die Fußballerinnen von Wellingsbüttel 1.Fr.-Trainer Jakob Neitzel jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Osnabrücker SC I vs. Wellingsbüttel 1.Fr. am 16. Spieltag in der Regionalliga Nord

46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Osnabrücker SC I: Pia-Laura Wisnewski geht vom Platz. Für sie kommt Johanna Härle auf das Feld.
46. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Laura Intelmann wird ausgewechselt. Für sie kommt Jasmin Jabbes auf das Spielfeld.
52. Minute: Osnabrücker SC I erzielt einen Treffer durch Denise Franjkovic.
57. Minute: Schiedsrichterin Jennifer Rehnert zieht die gelbe Karte für Osnabrücker SC I-Spielerin .
59. Minute: Wellingsbüttel wechselt Naya Louisa Thomsen gegen Lara Rieks.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Osnabrücker SC I: Adea Nagavci geht vom Platz. Für sie kommt Pia Flottemesch auf das Feld.
69. Minute: Schiedsrichterin Jennifer Rehnert zieht die gelbe Karte für Osnabrücker SC I-Spielerin .
70. Minute: Nachdem Jennifer Rehnert einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Lara Rieks diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
71. Minute: Ein Tor durch die Osnabrücker SC I-Spielerin Sophie Berger.
77. Minute: Schiedsrichterin Jennifer Rehnert zeigt einer Osnabrücker SC I-Spielerin die gelbe Karte.
8. Minute: Eine Spielerin von Wellingsbüttel 1.Fr. schießt ein Tor.
81. Minute: Jakob Neitzel entscheidet, dass Pauline Dorothea Leßmann auf den Platz soll. Jana Steen geht vom Rasen.
88. Minute: Die Osnabrücker SC I-Spielerin Denise Franjkovic schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Thomas Kastrup entscheidet, dass Meriem Nemri auf den Platz soll. Sarah Buck geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während dem ganzen Match Osnabrücker SC I gegen Wellingsbüttel 1.Fr. konnte sich eine Kickerin mit ihrer Performance als Star der Partie hervortun: Denise Franjkovic erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Franjkovic, Berger und Broecker.

Osnabrücker SC I vs. Wellingsbüttel: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord