Sportfreunde Siegen-Frauen vs. Arminia: Das hatte sich Sportfreunde Siegen anders vorgestellt: 0 : 4 gegen Arminia-Frauen

Sportfreunde Siegen empfing in der Regionalliga West am 06.03.2022 DSC Arminia Bielefeld. Alle Tore und die Highlights vom 18. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Siegen: Der Gastgeber Sportfreunde Siegen trat am Sonntag den 06.03.2022 gegen die Gäste von Arminia Bielefeld in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) am 18. Spieltag vor 50 Fans an. Ort der Austragung: Leimbachstadion, Kunstrasen. 0 : 4 für den Sieger DSC Arminia Bielefeld hieß es zum Abpfiff. Dennis Eicker war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Rösgen und Ömer Isboga.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um Sportfreunde Siegen-Trainer Paul Müller mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Sportfreunde Siegen-Trainer Paul Müller befindet sich mit 27 Punkten nun auf Rang 7 der Tabelle. 28 Punkte haben die Fußballerinnen von DSC Arminia Bielefeld-Trainer Tom Rerucha derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Sportfreunde Siegen vs. DSC Arminia Bielefeld am 18. Spieltag in der Regionalliga West

19. Minute: Schiedsrichter Dennis Eicker zeigt einer Sportfreunde Siegen-Spielerin die gelbe Karte.
35. Minute: Ein Tor durch die Bielefeld-Spielerin Mara-Lotta Finger.
42. Minute: Schiedsrichter Dennis Eicker zeigt einer Sportfreunde Siegen-Spielerin die gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Dennis Eicker zieht die gelbe Karte für Arminia-Spielerin .
46. Minute: Die Sportfreunde Siegen-Spielerin Marie Schäfer wird ausgewechselt. Für sie kommt Marie Rüthing auf das Spielfeld.
54. Minute: DSC Arminia Bielefeld erzielt einen Treffer durch Kim Beatrix Schneider.
66. Minute: DSC Arminia Bielefeld erzielt einen Treffer durch Lisa Lösch.
74. Minute: Arminia wechselt Mara-Lotta Finger gegen Lea Bartling.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Arminia: Ada Larissa Caroline Siepmann geht vom Platz. Für sie kommt Alina Freesmeier auf das Feld.
82. Minute: Tom Rerucha entscheidet, dass Fiona Rombach auf den Platz soll. Lisa Lösch geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Sportfreunde Siegen: Julia Berchner geht vom Platz. Für sie kommt Chiara-Marie Ianzano auf das Feld.
88. Minute: DSC Arminia Bielefeld erzielt einen Treffer durch Fiona Rombach.
89. Minute: Schiedsrichter Dennis Eicker zeigt einer Sportfreunde Siegen-Spielerin die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Sportfreunde Siegen gegen DSC Arminia Bielefeld keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Finger, Schneider, Lösch und Rombach.

Sportfreunde Siegen vs. Arminia: Die Tabelle des 18. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West