Spoho Köln-Frauen vs. GSV Moers verpasst?: 3 : 0-Ergebnis für die Heimmannschaft

Vorwärts Spoho Köln empfing in der Regionalliga West am 27.02.2022 GSV 1910 Moers. Alle Tore und die Höhepunkte vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei newsDOTde in unserer Zusammenfassung.

Am 17. Spieltag in Köln in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing die Heimmannschaft Vorwärts Spoho Köln am Sonntag den 27.02.2022 die Gäste von GSV 1910 Moers vor 50 Zuschauern. Ort der Austragung: Kunstrasenplatz Nordfeld. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 0. Der Sieger Vorwärts Spoho Köln ging jubelnd vom Platz.

Mit diesem Heimsieg kann Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter vollkommen zufrieden sein. GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster und seine Kickerinnen werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Vorwärts Spoho Köln-Trainer Ruben Walter befindet sich mit 15 Punkten nun auf Rang 12 der Tabelle. 2 Punkte haben die Frauen von GSV 1910 Moers-Trainer Eckart Schuster aktuell auf dem Konto.

Spoho Köln gegen GSV Moers, 17. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von Vorwärts Spoho Köln Suzanne Clysters.
41. Minute: Die GSV 1910 Moers-Spielerin Elli Faaßen wird ausgewechselt. Für sie kommt Lea Becker auf das Spielfeld.
58. Minute: Eckart Schuster entscheidet, dass Hannah Sophie Vogel auf den Platz soll. Ela Erol geht vom Rasen.
64. Minute: Ruben Walter entscheidet, dass Lea Wippermann auf den Platz soll. Selin Akgün geht vom Rasen.
64. Minute: Spoho Köln wechselt Jennifer Schlee gegen Clara Thaleiser-Schuch.
64. Minute: Spoho Köln erzielt einen Treffer durch Suzanne Clysters.
66. Minute: Vorwärts Spoho Köln erzielt einen Treffer durch Jennifer Küppers.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei GSV Moers: Anna-Lena Gellesch geht vom Platz. Für sie kommt Neele Fink auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Spoho Köln: Sabrina Hans geht vom Platz. Für sie kommt Ina Reichmann auf das Feld.
77. Minute: Spoho Köln wechselt Suzanne Clysters gegen Jil Ludwig.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie Vorwärts Spoho Köln gegen GSV 1910 Moers konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Spielerin des Tages hervortun: Suzanne Clysters schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Clysters und Küppers.

Spoho Köln vs. GSV Moers: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga West