Warbeyen 1945-Frauen vs. SV Budberg: SW Warbeyen blamiert SV Budberg-Frauen mit Kantersieg!

Die spannende Frauen-Regionalliga West-Partie VFR SW Warbeyen 1945 E.V. gegen SV Budberg vom 16. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 20.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 16. Spieltag in Kleve in der Frauen-Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber VFR SW Warbeyen 1945 E.V. am Sonntag den 20.02.2022 die Gäste von SV Budberg vor 30 Zuschauern. Ort der Austragung: Bresserberg - Stadion. Die Sportler trennten sich mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VFR SW Warbeyen 1945 E.V.. Florian Nakot war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Marius Kasten und Andre Frensch.

Ein Heimsieg, mit dem VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro vollkommen zufrieden sein kann. Es wird bestimmt noch eine Weile dauern, bis VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Jürgen Raab und seine Spielerinnen so ein Ergebnis verdaut haben. Bei solch einer hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit bisher 21 Punkten steht die Heimmannschaft mit VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Trainer Scuderi Sandro nun auf Tabellenplatz 8. Die Kontrahentinnen unter SV Budberg-Trainer Jürgen Raab erzielte 4 Punkte und findet sich auf Platz 14 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VFR SW Warbeyen 1945 E.V. vs. SV Budberg am 16. Spieltag in der Frauen-Regionalliga West

20. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. Sandra Starmanns.
25. Minute: Ein Tor durch die Warbeyen 1945-Spielerin Pauline Dallmann.
46. Minute: Jürgen Raab entscheidet, dass Charlyne Silvente Perez auf den Platz soll. Alexa Steffans geht vom Rasen.
46. Minute: Die SV Budberg-Spielerin Isabell Marie Hirschberger wird ausgewechselt. Für sie kommt Lara Köchl auf das Spielfeld.
50. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VFR SW Warbeyen 1945 E.V. Sophie Schneider.
58. Minute: Für eine SV Budberg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Das war's für heute für die SV Budberg-Spielerin, denn mit einer roten Karte muss sie vom Platz.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Warbeyen 1945: Jule Dallmann geht vom Platz. Für sie kommt Julia Hülsken auf das Feld.
71. Minute: Die VFR SW Warbeyen 1945 E.V.-Spielerin Jule Dallmann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
76. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SW Warbeyen: Sandra Starmanns geht vom Platz. Für sie kommt Alysha Zemlin auf das Feld.
76. Minute: Die SW Warbeyen-Spielerin Sophie Schneider wird ausgewechselt. Für sie kommt Carolin Mooren auf das Spielfeld.
82. Minute: Die SW Warbeyen-Spielerin Julia Koj wird ausgewechselt. Für sie kommt Clarissa Hetjens auf das Spielfeld.
84. Minute: Die SV Budberg-Spielerin Janina Marie Blittersdorf wird ausgewechselt. Für sie kommt Sabrina Tinz auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VFR SW Warbeyen 1945 E.V. gegen SV Budberg keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Starmanns, Dallmann und Schneider.

Warbeyen 1945 vs. SV Budberg: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga West