TSG Hoffenheim-Frauen vs. SGS Essen: Sieg für TSG Hoffenheim-Frauen! SGS Essen kann abermals nicht punkten

Den Spielbericht zur Frauen-Fußball-Bundesliga-Partie zwischen und vom 14. Spieltag am 13.02.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Sinsheim in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 14. Spieltag vor 305 Zuschauern am Sonntag den 13.02.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSG Hoffenheim und den Gästen von SGS Essen. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Das Spiel endete mit einem 2 : 1. Der Sieger TSG Hoffenheim ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichterin der Partie war Laura Duske. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Julia Boike und Maria Steinmann-Scholz.

Mit diesem Heimsieg kann TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben vermutlich die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Trotzdem wird sich SGS Essen-Trainer Markus Högner jetzt Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Mit bisher 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai jetzt auf Rang 3. Unter SGS Essen-Trainer Markus Högner belegen die Gegner mit 12 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: TSG Hoffenheim vs. SGS Essen am 14. Spieltag in der Frauen-Fußball-Bundesliga

40. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Sarai Linder.
41. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zieht die gelbe Karte für SGS Essen-Spielerin .
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Antonia Baaß wird ausgewechselt. Für sie kommt Jill Baijings auf das Spielfeld.
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Estelle Lucie Pauline Laurier auf den Platz soll. Beke Sterner geht vom Rasen.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Nina Räcke geht vom Platz. Für sie kommt Vivien Endemann auf das Feld.
5. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG Hoffenheim Jana Feldkamp.
60. Minute: Schiedsrichterin Laura Duske zeigt einer TSG Hoffenheim-Spielerin die gelbe Karte.
64. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Nicole Billa wird ausgewechselt. Für sie kommt Tine Lea de Caigny auf das Spielfeld.
64. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Chantal Hagel wird ausgewechselt. Für sie kommt Isabella Hartig auf das Spielfeld.
64. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Maike Berentzen wird ausgewechselt. Für sie kommt Miriam Hils auf das Spielfeld.
67. Minute: Eine Spielerin von SGS Essen schießt ein Tor.
69. Minute: Die TSG Hoffenheim-Spielerin Sarai Linder wird ausgewechselt. Für sie kommt Petra Kocsán auf das Spielfeld.
72. Minute: Für eine TSG Hoffenheim-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Jule Brand geht vom Platz. Für sie kommt Vanessa Leimenstoll auf das Feld.
84. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Celina Degen auf den Platz soll. Franziska Harsch geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Felicitas Fee Kockmann geht vom Platz. Für sie kommt Lily Reimöller auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG Hoffenheim gegen SGS Essen keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Linder, Feldkamp und Laurier.

TSG Hoffenheim vs. SGS Essen: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Fußball-Bundesliga