Lübeck vs. Lübeck verpasst?: Lübeck erkämpft Auswärtssieg bei Lübeck

Die spannende Regionalliga Nord Gruppe Nord-Partie 1.FC Phönix Lübeck gegen VfB Lübeck vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 12.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

In Lübeck in der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 21. Spieltag vor 2949 Zuschauern am Samstag den 12.02.2022 zum Match zwischen Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck und Herausforderer VfB Lübeck. Ort der Austragung: Stadion an der Lohmühle. Die Teams trennten sich mit einem 1 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: VfB Lübeck. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Felix Bahr. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Kevin Behrens und Jonas Behrens.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Heimmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bislang 21 Punkten steht der Gastgeber mit 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel nun auf Rang 7. Unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer belegen die Gäste mit 32 Zählern den Platz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. VfB Lübeck am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

25. Minute: Ein Tor durch den Lübeck-Spieler Tommy Grupe.
27. Minute: Schiedsrichter Felix Bahr zieht die gelbe Karte für Lübeck-Spieler .
37. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1.FC Phönix Lübeck Sebastian Pingel.
42. Minute: Für einen VfB Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Malek Fakhro.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 1 : 2.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Kenny Korup geht vom Platz. Für ihn kommt Sean Paul Vinberg auf das Feld.
66. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Cemal Sezer auf den Platz soll. Malek Fakhro geht vom Rasen.
67. Minute: Ein Lübeck-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Der Lübeck-Spieler Kusi Kwame wird ausgewechselt. Für ihn kommt Michael Kobert auf das Spielfeld.
79. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Sam-Calvin Kisekka auf den Platz soll. Arnold Budimbu geht vom Rasen.
79. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Nathaniel Amartei Amamoo auf den Platz soll. Samuel Abifade geht vom Rasen.
80. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: VfB Lübeck erzielt einen Treffer durch Mirko Boland.
86. Minute: Lübeck wechselt Jan Erich Lippegaus gegen Aron Ingi Andreasson Schmidt.
90. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Lübeck-Spieler Mirko Boland wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keni Var Uzun auf das Spielfeld.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von VfB Lübeck schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 1 : 4 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels 1.FC Phönix Lübeck gegen VfB Lübeck konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Tommy Grupe schoß insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Grupe, Pingel, Fakhro und Boland.

Lübeck vs. Lübeck: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Nord