TSG 07 Burg Gretesch-Frauen vs. VfL Jesteburg: VfL Jesteburg patzt gegen TSG 07 Burg Gretesch-Frauen

Die Partie TSG 07 Burg Gretesch gegen VfL Jesteburg am 13. Spieltag der Frauen-Regionalliga Nord wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. (Foto) Suche
Lesen Sie hier alles zu den aktuellen Spielen im Frauenfußball. Bild: Adobestock/27mistral

Am 13. Spieltag (Sonntag den 13.02.2022) kam es in Osnabrück bei der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft TSG 07 Burg Gretesch und Herausforderer VfL Jesteburg. Ort der Austragung: TSG-Hauptplatz. Das Match endete für die Teams mit einem 3 : 1. Der Gewinner TSG 07 Burg Gretesch ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichterin der Partie in der Region Norddeutschland war Hannah-Ursula Mitera. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Hendrik Dohse und Zaara Hayati.

Mit diesem Heimsieg kann TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt allemal zufrieden sein. VfL Jesteburg-Trainer Marcel Hagemann und seine Kickerinnen werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Auf Tabellenplatz 9 hat das Gastgeber-Team von TSG 07 Burg Gretesch-Trainer Robert Borgelt bis dato 15 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter VfL Jesteburg-Trainer Marcel Hagemann erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 11 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: TSG 07 Burg Gretesch vs. VfL Jesteburg am 13. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

2. Minute: Ein Tor durch die TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin Lena Gosewinkel.
46. Minute: Robert Borgelt entscheidet, dass Janet Rosciani auf den Platz soll. Rahel Hebbelmann geht vom Rasen.
46. Minute: Marcel Hagemann entscheidet, dass Anika Prüfer auf den Platz soll. Janine Von-Der-Wroge geht vom Rasen.
60. Minute: Ein Tor durch die VfL Jesteburg-Spielerin Johanna Ingrid Scholles.
64. Minute: Robert Borgelt entscheidet, dass Chiara Eschmann auf den Platz soll. Elisa Milantzkis-Garcia geht vom Rasen.
64. Minute: TSG 07 Burg Gretesch erzielt einen Treffer durch Aylin Kneip.
74. Minute: Die VfL Jesteburg-Spielerin Catharina Schwanz wird ausgewechselt. Für sie kommt Annika Kristina Paschköwitz auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichterin Hannah-Ursula Mitera zeigt einer TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin die gelbe Karte.
82. Minute: Für eine VfL Jesteburg-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichterin Hannah-Ursula Mitera zieht die gelbe Karte für TSG 07 Burg Gretesch-Spielerin .
85. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TSG 07 Burg Gretesch Kim-Jessica Köhne.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSG 07 Burg Gretesch gegen VfL Jesteburg keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Gosewinkel, Scholles, Kneip und Köhne.

TSG 07 Burg Gretesch vs. VfL Jesteburg: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord