ATS Buntentor-Frauen vs. TV Jahn Delmenhorst: Julia Hechtenberg, Franziska Gieseke Spieler des Tages! Highlights von ATS Buntentor gegen TV Jahn Delmenhorst-Frauen

In der Frauen-Regionalliga Nord trafen am 14.11.2021 ATS Buntentor und TV Jahn Delmenhorst im Rahmen des 10. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 13:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

In Bremen in der Frauen-Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 10. Spieltag vor 46 Zuschauern am Sonntag den 14.11.2021 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber ATS Buntentor und Herausforderer TV Jahn Delmenhorst. Ort der Austragung: BSA Kuhhirten, Platz 1. Am Ende des Matches stand es 3 : 3. Weder der Gastgeber ATS Buntentor noch der Herausforderer TV Jahn Delmenhorst konnten die Begegnung für sich entscheiden. Celina Dettmering war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Svenja Mahler und Jana Schmehl.

ATS Buntentor-Trainer Torsten Just und TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird ATS Buntentor-Trainer Torsten Just die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Torsten Just, noch Jörg Beese glücklich sein. Mit bislang 15 Punkten steht die Heimmannschaft mit ATS Buntentor-Trainer Torsten Just jetzt auf Rang 6. Die Kontrahentinnen unter TV Jahn Delmenhorst-Trainer Jörg Beese erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: ATS Buntentor vs. TV Jahn Delmenhorst am 10. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Nord

2. Minute: Eine Spielerin von ATS Buntentor schießt ein Tor.
6. Minute: TV Jahn Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Julia Hechtenberg.
26. Minute: ATS Buntentor erzielt einen Treffer durch Franziska Gieseke.
45. Minute: Eine Spielerin von ATS Buntentor schießt ein Tor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 1.
46. Minute: Jörg Beese entscheidet, dass Gesa Bücking auf den Platz soll. Jette Asmann geht vom Rasen.
53. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von TV Jahn Delmenhorst Nathalie Heeren.
68. Minute: Torsten Just entscheidet, dass auf den Platz soll. Gina-Marie Gersonde geht vom Rasen.
72. Minute: Schiedsrichter Celina Dettmering zeigt einem eine ATS Buntentor-Spielerin die gelbe Karte.
78. Minute: Torsten Just entscheidet, dass Paula Greiwe auf den Platz soll. Svenja Welkenbach geht vom Rasen.
78. Minute: TV Jahn Delmenhorst erzielt einen Treffer durch Julia Hechtenberg.
85. Minute: Eine ATS Buntentor-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
87. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für eine TV Jahn Delmenhorst-Spielerin, denn sie sieht die rote Karte.
90 + 4. Minute: Jörg Beese entscheidet, dass Emilia Reck auf den Platz soll. Stefanie Herzberg geht vom Rasen.
90 + 5. Minute: Eine TV Jahn Delmenhorst-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie ATS Buntentor gegen TV Jahn Delmenhorst konnten sich diesmal mehrere Spielerin mit ihrer Leistung als Star der Begegnung hervortun: Julia Hechtenberg und Franziska Gieseke versenkten insgesamt je zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein sind. Die Torschützen der Partie waren Gieseke, Liebs, Heeren und Hechtenberg.

ATS Buntentor vs. TV Jahn Delmenhorst: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Nord