Hannover gegen Hannover II: Hannover kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Hannover II

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd der Saison 2020! Alle Höhepunkte des Spiels HSC Hannover gegen Hannover 96 II (U23) vom 14.11.2021 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des Hannoverischen SC lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des Hannoverischen SC lesen Sie hier auf news.de. Bild: Hannoverischer SC

Hannover: Der Gastgeber HSC Hannover trat am Sonntag den 14.11.2021 gegen die Gastmannschaft Hannover 96 II (U23) in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) am 14. Spieltag vor 500 Fans an. Ort der Austragung: VW Podbi Sportpark. Das Match endete für die Teams mit einem 1 : 5. Der Gewinner Hannover 96 II (U23) ging triumphierend vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Benjamin Schmidt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Timon Oliver Schulz und Alexander Roj.

Das Spiel und die Auswertung wird die Mannschaft um HSC Hannover-Trainer Martin Polomka mit großer Sicherheit noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit bisher 12 Punkten steht der Gastgeber mit HSC Hannover-Trainer Martin Polomka nun auf Tabellenplatz 8. Unter Coach Christoph Dabrowski belegen die Gäste mit 20 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Hannover gegen Hannover II, 14. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Thilo Töpken.
25. Minute: HSC Hannover erzielt einen Treffer durch Martin Wiederhold.
32. Minute: Ein Hannover-Spieler sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Igor Antunovic auf den Platz soll. Gürkan Öney geht vom Rasen.
52. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Lawrence Ennali.
54. Minute: Für einen Hannover II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
67. Minute: Hannover wechselt Martin Wiederhold gegen Aladin Capli.
69. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Rene Rüther.
70. Minute: Martin Polomka entscheidet, dass Jovan Hoffart auf den Platz soll. Marko Ilic geht vom Rasen.
75. Minute: Der HSC Hannover-Spieler Melvin Zimmermann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Christopher Schultz auf das Spielfeld.
75. Minute: Hannover 96 II (U23) erzielt einen Treffer durch Thilo Töpken.
77. Minute: Der Hannover 96 II (U23)-Spieler Grace Honore Bokake Bolufe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Frederik Truemner auf das Spielfeld.
84. Minute: Der Hannover II-Spieler Lawrence Ennali wird ausgewechselt. Für ihn kommt Monju Momuluh auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Hannover 96 II (U23) Marin Popovic.
86. Minute: Der Hannover II-Spieler Thilo Töpken wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Eidtner auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Hannover II-Spieler Mick Peter Gudra wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eunsa Jeong auf das Spielfeld.
89. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 5 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während des Spiels HSC Hannover gegen Hannover 96 II (U23) konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Thilo Töpken erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Wiederhold, Ennali, Rüther, Töpken und Popovic.

Hannover vs. Hannover II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd