Oberneuland vs. Bremen II: Oberneuland kassiert Heim-Klatsche im Kampf gegen Bremen II

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nord Gruppe Süd beim Spiel FC Oberneuland gegen SV Werder Bremen II am 13.11.2021? Alle Highlights der Begegnung vom 14. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Zum 14. Spieltag in Bremen in der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber FC Oberneuland am Samstag den 13.11.2021 die Gastmannschaft SV Werder Bremen II vor 368 Zuschauern. Ort der Austragung: Marko Mock Arena, Platz 1. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SV Werder Bremen II. Yannick Rath war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Allen Chen und Ralf Iwanowski.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu diesem Ergebnis kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Heimverteidiger FC Oberneuland. Auf Tabellenplatz 10 hat das Gastgeber-Team von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic bis dato 11 Punkte geholt. 27 Zähler haben die Kicker von SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Oberneuland vs. SV Werder Bremen II am 14. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

14. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
30. Minute: Ein Oberneuland-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: Schiedsrichter Yannick Rath zeigt einem ein Oberneuland-Spieler die gelbe Karte.
39. Minute: Nachdem Yannick Rath einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Tim van de Schepop diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Der Oberneuland-Spieler Amiro Amadou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Kreutzträger auf das Spielfeld.
46. Minute: Bremen II wechselt Dominik Becker gegen Marc Schröder.
50. Minute: Für einen Oberneuland-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Der Bremen II-Spieler Justin Njinmah verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
61. Minute: Oberneuland wechselt Yves Vital Mfumu gegen Fritz Kleiner.
74. Minute: Bremen II wechselt Jakob Löpping gegen Malik Memisevic.
74. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Kaan Er auf den Platz soll. Tim van de Schepop geht vom Rasen.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Minwoo Kim geht vom Platz. Für ihn kommt Jorik Wulff auf das Feld.
83. Minute: Ein Tor durch den Oberneuland-Spieler Tim Kreutzträger.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Oberneuland gegen SV Werder Bremen II keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dietrich und Kreutzträger.

Oberneuland vs. Bremen II: Die Tabelle des 14. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd