Oldenburg vs. Hildesheim verpasst?: Oldenburg kassiert Heim-Klatsche gegen Hildesheim

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord Gruppe Süd-Partie zwischen Oldenburg und Hildesheim vom 13. Spieltag am 07.11.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Am 13. Spieltag (Sonntag den 07.11.2021) kam es in Oldenburg bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Heimmannschaft VfB Oldenburg und den Gästen von VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: OL, Marschweg-Stadion. 1 : 2 für den Sieger VfV Borussia 06 Hildesheim hieß es am Ende. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Norddeutschland war Florian Böhm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Christoph Kluge und Dennis Eva.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 1 hat die Mannschaft von VfB Oldenburg-Trainer Dario Fossi bis dato 32 Punkte geholt. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfB Oldenburg vs. VfV Borussia 06 Hildesheim am 13. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

33. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Yannik Schulze.
38. Minute: Schiedsrichter Florian Böhm zieht die gelbe Karte für Oldenburg-Spieler .
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oldenburg: Gazi Siala geht vom Platz. Für ihn kommt Marten-Heiko Schmidt auf das Feld.
63. Minute: Der Oldenburg-Spieler Maik Lukowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ayodele Max Adetula auf das Spielfeld.
65. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Der Hildesheim-Spieler Mohammad Baghdadi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Alexander Shehada auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim Moritz Maximilian Göttel.
73. Minute: Dario Fossi entscheidet, dass Affamefuna-Michael Ifeadigo auf den Platz soll. Nico Knystock geht vom Rasen.
75. Minute: Ein Oldenburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
75. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Der VfB Oldenburg-Spieler Robert Zietarski schießt ein Tor.
80. Minute: Hildesheim wechselt Jannis Pläschke gegen Meik Erdmann.
85. Minute: Der Oldenburg-Spieler Kai-Sotirios Kaissis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marco Schultz auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Abdulmalik Abdul auf den Platz soll. Thomas Sonntag geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Oldenburg gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schulze, Göttel und Zietarski.

Oldenburg vs. Hildesheim: Die Tabelle des 13. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd