1. FFC Niederkirchen - SV Dirmingen: 2 : 0-Erfolg für den Gastgeber

Den Spielbericht zur Frauen-Regionalliga Südwest-Partie zwischen und vom 8. Spieltag am 06.11.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Niederkirchen: Der Gastgeber 1. FFC Niederkirchen trat am Samstag den 06.11.2021 gegen die Gastmannschaft SV Dirmingen in der Frauen-Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 8. Spieltag vor 75 Fans an. Ort der Austragung: Niederkirchen Rasenplatz. Das Spiel endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Gewinner 1. FFC Niederkirchen ging jubelnd vom Platz. Andreas Enckler war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Björn Reidenbach und Filip Romic.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FFC Niederkirchen-Trainer Andreas Hack vollkommen zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SV Dirmingen-Trainer Vanessa Skradde wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von 1. FFC Niederkirchen-Trainer Andreas Hack befindet sich mit 16 Punkten nun auf Position 2. 2 Zähler haben die Frauen von SV Dirmingen-Trainer Vanessa Skradde jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: 1. FFC Niederkirchen vs. SV Dirmingen am 8. Spieltag in der Frauen-Regionalliga Südwest

55. Minute: Eine Spielerin von 1. FFC Niederkirchen schießt ein Tor.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Dirmingen: Estelle Dumont geht vom Platz. Für sie kommt Lisa Braun auf das Feld.
63. Minute: Die 1. FFC Niederkirchen-Spielerin Maileen Mößner schießt ein Tor.
70. Minute: Die SV Dirmingen-Spielerin Vanessa Skradde wird ausgewechselt. Für sie kommt Tina Kokoromitis auf das Spielfeld.
83. Minute: Andreas Hack entscheidet, dass Stella Marie Licht auf den Platz soll. Hannah Janina Behrend geht vom Rasen.
84. Minute: Die SV Dirmingen-Spielerin Sarah Schinkel wird ausgewechselt. Für sie kommt Larissa Houy auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Dirmingen: Jona Marie Schmitt geht vom Platz. Für sie kommt Christin Kirsch auf das Feld.
85. Minute: Die 1. FFC Niederkirchen-Spielerin Maileen Mößner wird ausgewechselt. Für sie kommt Michelle Baumann auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FFC Niederkirchen gegen SV Dirmingen keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Behrend und Mößner.

1. FFC Niederkirchen vs. SV Dirmingen: Die Tabelle des 8. Spieltages der Saison 21/22 in der Frauen-Regionalliga Südwest