Jena vs. Chemnitz: Unentschieden zwischen Jena und Chemnitz

Wer konnte punkten in der Regionalliga Nordost beim Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Chemnitzer FC am 31.10.2021? Alle Highlights der Partie vom 16. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Unter der blau-gelb-weißen Fahne von Jena feuern die Fans den FC Carl Zeiss an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Rolf Vennenbernd/dpa

In Jena in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 16. Spieltag vor 3107 Zuschauern am Sonntag den 31.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber FC Carl Zeiss Jena und der Gastmannschaft Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Ernst-Abbe-Sportfeld. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber FC Carl Zeiss Jena noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Daniel Köppen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Andy Stolz und Toni Bauer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Auf Rang 3 hat die Heimmannschaft von FC Carl Zeiss Jena-Trainer Andreas Patz bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Chemnitzer FC-Trainer Daniel Berlinski erzielte 24 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Carl Zeiss Jena vs. Chemnitzer FC am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: Ein Carl Zeiss-Spieler sieht die Gelbe Karte.
23. Minute: Schiedsrichter Daniel Köppen zieht die gelbe Karte für FCC-Spieler .
41. Minute: Ein Chemnitz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Chemnitzer FC Furkan Kircicek.
55. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Maximilian Krauß auf den Platz soll. Theodor Bergmann geht vom Rasen.
65. Minute: Daniel Berlinski entscheidet, dass Kevin Freiberger auf den Platz soll. Furkan Kircicek geht vom Rasen.
67. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Vasileios Dedidis auf den Platz soll. Justin Schau geht vom Rasen.
76. Minute: Für einen CFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: FC Carl Zeiss Jena erzielt einen Treffer durch Maximilian Oesterhelweg.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Carl Zeiss: Matti Langer geht vom Platz. Für ihn kommt Maurice Hehne auf das Feld.
81. Minute: Der FCC-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Romarjo Hajrulla auf das Spielfeld.
81. Minute: Andreas Patz entscheidet, dass Burim Halili auf den Platz soll. Bastian Strietzel geht vom Rasen.
86. Minute: CFC wechselt Christian Bickel gegen Roman Eppendorfer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Carl Zeiss Jena gegen Chemnitzer FC keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kircicek und Oesterhelweg.

Jena vs. Chemnitz: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost