Oberneuland - Rehden: Pleite für die Gastgeber! Rehden siegt bei Oberneuland

Die Partie FC Oberneuland gegen BSV Rehden am 12. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 12. Spieltag (Samstag den 30.10.2021) kam es in Bremen bei der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft FC Oberneuland und Gastmannschaft BSV Rehden. Ort der Austragung: Marko Mock Arena, Platz 1. Das Spiel endete für die Teams mit einem 1 : 3. Der Sieger BSV Rehden ging triumphierend vom Spielfeld. Jan Tschirschwitz war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Sebastian Otto und Tim Lahse.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Gastgeber um FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic wahrscheinlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Das Gastgeber-Team von FC Oberneuland-Trainer Kristian Arambasic befindet sich mit 10 Punkten aktuell auf Position 10. Unter BSV Rehden-Trainer Andreas Golombek belegen die Gäste mit 15 Zählern den Platz 5 .

Oberneuland gegen Rehden, 12. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Süd: Alle Tore, alle Karten

1. Minute: Ein Tor durch den Rehden-Spieler Michael Seaton.
20. Minute: Schiedsrichter Jan Tschirschwitz zeigt einem ein Oberneuland-Spieler die gelbe Karte.
40. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Michael Seaton.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BSV Rehden Pierre Dominik Becken.
59. Minute: Der FC Oberneuland-Spieler Serhat Yazgan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Erik Köhler auf das Spielfeld.
59. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Muhammad Sey auf den Platz soll. Tim Kreutzträger geht vom Rasen.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Pierre Dominik Becken geht vom Platz. Für ihn kommt Serkan Temin auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Kamer Krasniqi geht vom Platz. Für ihn kommt Jessim Jallot auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Bocar Djumo geht vom Platz. Für ihn kommt Niklas Kiene auf das Feld.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Michael Seaton geht vom Platz. Für ihn kommt David Kinner auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberneuland: Fritz Kleiner geht vom Platz. Für ihn kommt Dennis Nagel auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der Oberneuland-Spieler Tom Trebin verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie FC Oberneuland gegen BSV Rehden konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Michael Seaton erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Seaton und Becken.

Oberneuland vs. Rehden: Die Tabelle des 12. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord Gruppe Süd