Rostock vs. Sandhausen verpasst?: F.C. Hansa Rostock geht gegen SV Sandhausen mit Remis aus dem Match

Den Bericht zur 2. Bundesliga-Begegnung F.C. Hansa Rostock vs. SV Sandhausen am 10. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 17.10.2021.

Die blauen Fahnen mit dem roten Schiff wehen über der Fankurve des FC Hansa Rostock. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die blauen Fahnen mit dem roten Schiff wehen über der Fankurve des FC Hansa Rostock. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Bernd Wüstneck/dpa

Am 10. Spieltag der 2. Bundesliga begrüßte der Gastgeber Hansa Rostock am 17.10.2021 den Herausforderer SV Sandhausen vor 21200 Zuschauern. Ort der Austragung: Ostseestadion. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber F.C. Hansa Rostock noch der Herausforderer SV Sandhausen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde das Spiel von Christof Günsch.

Jens Härtel und Alois Schwartz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Jens Härtel zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Jens Härtel steht mit 11 Punkten nun auf Position 13. Unter Coach Alois Schwartz belegen die Gegner mit 8 Zählern den Platz 16.

Rostock gegen Sandhausen, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier die gelbe Karte.
17. Minute: Der Hansa-Spieler Simon Rhein sieht die Gelbe Karte.
30. Minute: Der Abwehrspieler Arne Sicker schießt das erste Tor der Partie für SV Sandhausen.
38. Minute: Für den Hansa Rostock-Spieler Calogero Rizzuto gibt es die Gelbe Karte.
42. Minute: Der Sandhausen-Spieler Erik Zenga sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Der Rostock-Spieler John Verhoek schießt ein Tor.
52. Minute: Sandhausen wechselt Tim Kister gegen den Abwehrspieler Oumar Diakhité.
56. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zeigt dem Sandhausen-Spieler Alexander Esswein die gelbe Karte.
70. Minute: Hansa wechselt Simon Rhein gegen den Mittelfeldspieler Bentley Baxter Bahn.
70. Minute: Rostock wechselt Ridge Munsy gegen den Stürmer Streli Mamba.
76. Minute: Sandhausen wechselt Daniel Keita-Ruel gegen den Stürmer Pascal Testroet.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Alexander Esswein geht vom Platz. Für ihn kommt Cebio Soukou auf das Feld.
81. Minute: Rostock wechselt Nico Neidhart gegen den Abwehrspieler Jonathan Meier.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei F.C. Hansa Rostock: Hanno Behrens geht vom Platz. Für ihn kommt Haris Duljevic auf das Feld.
88. Minute: Schiedsrichter Christof Günsch zieht die gelbe Karte für Sandhausen-Spieler Patrick Drewes.
90. Minute: Der Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Immanuel Höhn auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel F.C. Hansa Rostock gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sicker und Verhoek.

Rostock vs. Sandhausen verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Zusammenfassungen zu den Spielen der 2. Liga in Form von Clips zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Spiele in der 2. Liga. Außerdem gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Bundesliga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Highlights der Begegnungen aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue100467:18-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, Rostock vs. Sandhausen (Start war 17.10.2021, 13:30 Uhr).