HSV vs. Düsseldorf im TV: Unentschieden zwischen Hamburger SV und Düsseldorf

Ein neuer Spieltag in der 2. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels Hamburger SV gegen Fortuna Düsseldorf vom 16.10.2021 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit den Schals in der Luft unterstützen die Fans den Hamburger SV. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Daniel Bockwoldt/dpa

Am 10. Spieltag kam es in der 2. Bundesliga am 16.10.2021 zum Match zwischen Heimmannschaft Hamburger SV und Gastmannschaft Fortuna Düsseldorf. Ort der Austragung: Volksparkstadion. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Hamburger SV noch der Herausforderer Fortuna Düsseldorf konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Christian Dingert.

Tim Walter und Christian Preußer werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder Tim Walter, noch Christian Preußer zufrieden sein. Auf Tabellenplatz 6 hat das Team von Trainer Tim Walter nun 15 Punkte geholt. 12 Punkte haben die Kicker von Trainer Christian Preußer jetzt auf dem Konto.

HSV gegen Düsseldorf, 10. Spieltag der 2. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Robert Glatzel eröffnet für Hamburger SV.
25. Minute: Jetzt heißt es runter vom Platz für Edgar Prib, denn er sieht die rote Karte.
38. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für Düsseldorf-Spieler Rouwen Hennings.
45. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für HSV-Spieler Tim Leibold.
63. Minute: HSV wechselt Robin Maximilian Meißner gegen den Abwehrspieler Stephan Kofi Ambrosius.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Anssi Tapio Suhonen geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Heyer auf das Feld.
70. Minute: Düsseldorf wechselt Marcel Sobottka gegen den Mittelfeldspieler Ao Tanaka.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Rouwen Hennings geht vom Platz. Für ihn kommt Felix Klaus auf das Feld.
70. Minute: Der Düsseldorf-Spieler Rouwen Hennings wird ausgewechselt. Für ihn kommt Robert Bozenik auf das Spielfeld.
70. Minute: HSV wechselt Tim Leibold gegen den Abwehrspieler Miro Muheim.
72. Minute: Der Fortuna-Spieler Robert Bozenik schießt ein Tor.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV: Jan Gyamerah geht vom Platz. Für ihn kommt Bakery Jatta auf das Feld.
86. Minute: Der HSV-Spieler Ludovit Reis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Doyle auf das Spielfeld.
87. Minute: Der HSV-Spieler Robert Glatzel sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Düsseldorf wechselt Adam Bodzek gegen den Mittelfeldspieler Jakub Piotrowski.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Fortuna Düsseldorf: Khaled Narey geht vom Platz. Für ihn kommt Nicklas Shipnoski auf das Feld.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hamburger SV gegen Fortuna Düsseldorf keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Glatzel und Bozenik.

HSV vs. Düsseldorf verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Sky, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Pay-TV-Sender Sky stellt im Netz Zusammenfassungen zu den Spielen in der zweiten Bundesliga in Form von Videos bereit.

Am Samstag bringt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Zusammenfassungen, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Partien in der zweiten Bundesliga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Highlights der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet am Montag ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Bundesliga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue100467:18-114

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 10. Spieltag, HSV vs. Düsseldorf (Start war 16.10.2021, 20:30 Uhr).