Hannover vs. Sandhausen: Hannover geht gegen Sandhausen Zuhause unter

Hannover 96 empfing in der 2. Bundesliga am 26.09.2021 SV Sandhausen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 8. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) (Foto) Suche
Fans von Hannover 96 unterstützen ihr Team von der Tribüne aus. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Peter Steffen/dpa

Die Heimmannschaft Hannover 96 trat am 26.09.2021 gegen die Gastmannschaft SV Sandhausen in der 2. Bundesliga am 8. Spieltag vor 10900 Zuschauern an. Ort der Austragung: HDI-Arena. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 1 : 2. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SV Sandhausen. Schiedsrichter der Partie war Patrick Alt.

Das Ergebnis und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft um Jan Zimmermann sicherlich noch lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von Trainer Jan Zimmermann steht mit 10 Punkten nun auf Position 13 der Tabelle. Unter Trainer Alois Schwartz belegen die Gäste mit 7 Zählern den Platz 16.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 vs. SV Sandhausen am 8. Spieltag in der 2. Bundesliga

19. Minute: Schiedsrichter Patrick Alt zieht die gelbe Karte für Hannover-Spieler Maximilian Beier.
44. Minute: Der Hannover-Spieler Julian Börner sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Sandhausen wechselt Alexander Esswein gegen den Mittelfeldspieler Cebio Soukou.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Anas Ouahim geht vom Platz. Für ihn kommt Chima Okoroji auf das Feld.
73. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Immanuel Höhn für SV Sandhausen.
76. Minute: Der Hannover-Spieler Maximilian Beier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Stolze auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Kerk geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Weydandt auf das Feld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Gael Ondoua geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Kaiser auf das Feld.
78. Minute: Ein Tor durch den Sandhausen-Spieler Daniel Keita-Ruel.
80. Minute: Für den Hannover-Spieler Hendrik Weydandt gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Der Hannover-Spieler Dominik Kaiser schießt ein Tor.
84. Minute: Für den Sandhausen-Spieler Marcel Ritzmaier gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover 96: Sebastian Ernst geht vom Platz. Für ihn kommt Florent Muslija auf das Feld.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Daniel Keita-Ruel geht vom Platz. Für ihn kommt Erik Zenga auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Sandhausen: Marcel Ritzmaier geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Kister auf das Feld.
97. Minute: Der Sandhausen-Spieler Cebio Soukou sieht die Gelbe Karte.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hannover 96 gegen SV Sandhausen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Höhn, Keita-Ruel und Kaiser.

Sandhausen vs. Hannover: Sky, ARD, ZDF, Sport1 und Nitro mit Berichten zur 2. Bundesliga im TV

Der Pay-TV-Sender Sky stellt online Spielberichte zu den Spielen der 2. Liga in Form von Videos zur Verfügung.

Am Samstag zeigt die "Sportschau" in der ARD ab 18.30 Uhr Berichte, "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF berichtet ab 23 Uhr über die Höhepunkte der Begegnungen in der zweiten Liga. Zusätzlich gibt es mit "Sky Sport News HD: Die 2. Bundesliga" auf dem freien Sender Sky Sport News HD am Samstag ab 19.30 Uhr TV-Berichte zur 2. Liga. Diese werden parallel auch bei Sport1 übertragen. Hinzu kommt bei SPORT1 noch "Hattrick Pur – Die 2. Bundesliga" am Sonntag um 9 Uhr mit den Höhepunkten der Begegnungen von Freitag und Samstag.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in "100% Bundesliga" einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der 2. Liga im Free-TV und fasst darüber hinaus auch nochmal die Partien vom Montag zusammen.

18FC Erzgebirge Aue80355:15-103

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Hannover vs. Sandhausen (Start war 26.09.2021, 13:30 Uhr).