TSV Schott Mainz vs. Großaspach: Mainz geht gegen Großaspach zuhause unter

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie zwischen Mainz und Großaspach vom 5. Spieltag am 04.09.2021 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 5. Spieltag vor 350 Zuschauern am Samstag den 04.09.2021 zum Match zwischen der Heimmannschaft TSV Schott Mainz und Herausforderer SG Sonnenhof Großaspach. Ort der Austragung: Mombach BSA KR1. Die Gastmannschaft SG Sonnenhof Großaspach ging als Favorit in die Begegnung. 1 : 2 für den Sieger SG Sonnenhof Großaspach hieß es zum Schlusspfiff. Felix Berger war der Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Pascal Loschke und Daniel Losinski.

Das Spiel und die Fehlersuche wird die Mannschaft um TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth bestimmt noch lange beschäftigen. Auf Tabellenplatz 16 hat die Heimmannschaft von TSV Schott Mainz-Trainer Sascha Meeth nun 4 Punkte geholt. Der Gegner unter SG Sonnenhof Großaspach-Trainer Steffen Weiß erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Mainz gegen Großaspach, 5. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zeigt einem TSV Schott Mainz-Spieler die gelbe Karte.
23. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: SG Sonnenhof Großaspach erzielt einen Treffer durch Lukas Müller.
46. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Fabian Messina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Owusu auf das Spielfeld.
46. Minute: Großaspach wechselt Ken Martin Gipson gegen Can Karatas.
46. Minute: Steffen Weiß entscheidet, dass Jonas Kühn auf den Platz soll. Jonas Brändle geht vom Rasen.
51. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: Der TSV Schott Mainz-Spieler Tim Müller wird ausgewechselt. Für ihn kommt Birkan Celik auf das Spielfeld.
60. Minute: Mainz wechselt Nils Lihsek gegen Christian Hahn.
61. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Can Karatas schießt ein Tor.
66. Minute: Ein TSV Schott Mainz-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Großaspach wechselt David Hummel gegen Nicolas Jüllich.
77. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für TSV Schott Mainz-Spieler .
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mainz: Konstantin Fring geht vom Platz. Für ihn kommt Sho Sannomiya auf das Feld.
78. Minute: Sascha Meeth entscheidet, dass Saher Bhatti auf den Platz soll. Sebastian Bernd Schmitt geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Felix Berger zieht die gelbe Karte für SG Sonnenhof Großaspach-Spieler .
81. Minute: Der SG Sonnenhof Großaspach-Spieler Darius Held wird ausgewechselt. Für ihn kommt Vincent Sadler auf das Spielfeld.
85. Minute: Ein Tor durch den TSV Schott Mainz-Spieler Leon Kern.
86. Minute: Für einen SG Sonnenhof Großaspach-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
87. Minute: Ein SG Sonnenhof Großaspach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Mainz wechselt Giorgio Del Vecchio gegen Dominik Ahlbach.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel TSV Schott Mainz gegen SG Sonnenhof Großaspach keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Müller, Karatas und Kern.

Mainz vs. Großaspach: Die Tabelle des 5. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Südwest