SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: 2 : 1 für SC Weiche Flensburg! Lübeck kann nicht standhalten

Den Bericht zur Regionalliga Nord-Begegnung SC Weiche Flensburg vs. VfB Lübeck am 4. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 27.08.2021.

Am 4. Spieltag der Regionalliga Nord Gruppe Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) empfing der Gastgeber SC Weiche Flensburg am Freitag den 27.08.2021 die Gastmannschaft VfB Lübeck vor 900 Zuschauern. Ort der Austragung: Manfred-Werner-Stadion. 2 : 1 für den Matchsieger SC Weiche Flensburg stand es am Ende. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Adrian Höhns. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Jarno Wienefeld und Björn Friedsch.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger durchweg zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft um VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit in Summe 9 Punkten steht der Gastgeber mit SC Weiche Flensburg-Trainer Thomas Seeliger jetzt auf Tabellenplatz 1. Der Gegner unter VfB Lübeck-Trainer Lukas Pfeiffer erzielte 6 Punkte und findet sich auf Rang 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SC Weiche Flensburg vs. VfB Lübeck am 4. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Nord

24. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Lübeck.
35. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Marcel Cornils.
46. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Ilidio Pastor Santos auf den Platz soll. Jonah Gieseler geht vom Rasen.
52. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Malek Fakhro geht vom Platz. Für ihn kommt Cemal Sezer auf das Feld.
66. Minute: SC Weiche Flensburg erzielt einen Treffer durch Dominic Hartmann.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lübeck: Vjekoslav Taritas geht vom Platz. Für ihn kommt Robin Krolikowski auf das Feld.
70. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Lübeck.
71. Minute: Ein Tor durch den Spieler von VfB Lübeck Cemal Sezer.
77. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Noel Niklas Kurzbach auf den Platz soll. Marcel Cornils geht vom Rasen.
80. Minute: Thomas Seeliger entscheidet, dass Jonas Walter auf den Platz soll. Dominic Hartmann geht vom Rasen.
80. Minute: Lukas Pfeiffer entscheidet, dass Jamie-Liam Shalom auf den Platz soll. Alexander Schmitt geht vom Rasen.
84. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt dem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
86. Minute: Lübeck wechselt Mateusz Ciapa gegen Aron Ingi Andreasson Schmidt.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Kevin Schulz geht vom Platz. Für ihn kommt Malte Christoph Petersen auf das Feld.
90 + 3. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zieht die gelbe Karte für Lübeck.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Weiche Flensburg gegen VfB Lübeck keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cornils, Hartmann und Sezer.

SC Weiche Flensburg vs. Lübeck: Die Tabelle des 4. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord