Hannover II vs. Delmenhorst verpasst?: Zusammenfassung von Hannover II gegen Delmenhorst

Die spannende Regionalliga Nord-Begegnung Hannover 96 II (U23) gegen SV Atlas Delmenhorst vom 2. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.08.2021 erfahren Sie hier bei news.de.

In der Regionalliga Nord Gruppe Süd (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 2. Spieltag vor 180 Zuschauern am Freitag den 20.08.2021 zur Begegnung zwischen Gastgeber Hannover 96 II (U23) und der Gastmannschaft SV Atlas Delmenhorst. Ort der Austragung: Eilenriedestadion. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Hannover 96 II (U23) noch der Herausforderer SV Atlas Delmenhorst konnten die Partie für sich entscheiden. Felix Bickel war der Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Niklas Olle und Oliver Jakob.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Auswertung wird die Mannschaften von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski und SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Das Gastgeber-Team von Hannover 96 II (U23)-Trainer Christoph Dabrowski befindet sich mit 4 Punkten nun auf Position 2 in der Tabelle. Der Gegner unter SV Atlas Delmenhorst-Trainer Key Riebau erzielte 1 Punkt und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Hannover 96 II (U23) vs. SV Atlas Delmenhorst am 2. Spieltag in der Regionalliga Nord Gruppe Süd

28. Minute: Schiedsrichter Felix Bickel zeigt dem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
38. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
51. Minute: Ein Tor durch den Spieler von SV Atlas Delmenhorst Dimitrios Ferfelis.
61. Minute: Hannover II wechselt Moussa Doumbouya gegen Marin Popovic.
66. Minute: Ein Hannover II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
70. Minute: Hannover II wechselt Monju Momuluh gegen Daniel Eidtner.
70. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Cerruti Siya auf den Platz soll. Dimitrios Ferfelis geht vom Rasen.
73. Minute: Ein Tor durch den Hannover II-Spieler Thilo Töpken.
76. Minute: Delmenhorst wechselt Florian Stütz gegen Oliver Schindler.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Delmenhorst: Marco Stefandl geht vom Platz. Für ihn kommt Efkan Erdogan auf das Feld.
80. Minute: Key Riebau entscheidet, dass Oliver Rauh auf den Platz soll. Mattia Trianni geht vom Rasen.
87. Minute: Schiedsrichter Felix Bickel zeigt dem Hannover II-Spieler die gelbe Karte.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Tim Walbrecht geht vom Platz. Für ihn kommt Moritz Dittmann auf das Feld.
90 + 4. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hannover II: Jan-Erik Eichhorn geht vom Platz. Für ihn kommt Yannik Lührs auf das Feld.
90 + 2. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 4. Minute: Für einen Delmenhorst-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Hannover 96 II (U23) gegen SV Atlas Delmenhorst keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Ferfelis und Töpken.

Hannover II vs. Delmenhorst: Die Tabelle des 2. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nord