VfB Auerbach 1906 vs. Eilenburg: 2 : 1 für VfB Auerbach 1906! Eilenburg kann nicht überzeugen

VfB Auerbach 1906 empfing in der Regionalliga Nordost am 18.08.2021 FC Eilenburg. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 6. Spieltag kam es in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am Mittwoch den 18.08.2021 zum Match zwischen Gastgeber VfB Auerbach 1906 und Gastmannschaft FC Eilenburg. Ort der Austragung: Auerbach - VfB Stadion. 2 : 1 für den Gewinner VfB Auerbach 1906 hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Nordostdeutschland von Richard Hempel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenten Marek Nixdorf und Philipp Jacob.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler auf jeden Fall zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich FC Eilenburg-Trainer Nico Knaubel nun Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Das Gastgeber-Team von VfB Auerbach 1906-Trainer Sven Köhler steht mit Punkt nun auf Position . Unter Coach Nico Knaubel belegen die Gegner mit 0 Zählern den Tabellenplatz 1 .

Alle Tore, alle Karten: VfB Auerbach 1906 vs. FC Eilenburg am 6. Spieltag in der Regionalliga Nordost

29. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Eilenburg.
37. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Eilenburg.
63. Minute: Eilenburg erzielt einen Treffer durch Philipp Sauer.
70. Minute: Schiedsrichter Richard Hempel zieht die gelbe Karte für Eilenburg.
75. Minute: VfB Auerbach 1906 erzielt einen Treffer durch Philipp Müller.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Auerbach 1906: Nico Donner geht vom Platz. Für ihn kommt Sarwar Osse auf das Feld.
76. Minute: Eilenburg wechselt Tzonatan Moutsa gegen Alexandros Dimespyra.
76. Minute: Eilenburg wechselt Branden Garrett Stelmak gegen Dennis Kummer.
76. Minute: Nico Knaubel entscheidet, dass Paul Meseberg auf den Platz soll. Philipp Sauer geht vom Rasen.
86. Minute: Für einen Eilenburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Eilenburg wechselt Pascal Sauer gegen Lennert Möbius.
88. Minute: Der Eilenburg-Spieler Noah Baumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Adam Fiedler auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Sven Köhler entscheidet, dass Eric Stiller auf den Platz soll. Thomas Stock geht vom Rasen.
90. Minute: Raimison Draiton Dos Santos macht ein Eigentor, das auch der Torwart nicht mehr verhindern kann.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel VfB Auerbach 1906 gegen FC Eilenburg keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sauer und Müller.

VfB Auerbach 1906 vs. Eilenburg: Die Tabelle des 6. Spieltages der Saison 21/22 in der Regionalliga Nordost