VfB vs. Greuther Fürth verpasst?: VfB Stuttgart straft Greuther Fürth mit Kantersieg ab

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel VfB Stuttgart gegen SpVgg Greuther Fürth am 14.08.2021? Alle Highlights der Partie vom 1. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sebastian Kahnert/dpa

Der Gastgeber VfB Stuttgart trat am 14.08.2021 gegen die Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth in der Bundesliga am 1. Spieltag vor 18109 Anhängern an. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Die Heimmannschaft VfB Stuttgart ging als klarer Favorit in die Partie. Die Mannschaften trennten sich am Ende mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: VfB Stuttgart. Gepfiffen wurde das Spiel von Felix Zwayer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Pellegrino Matarazzo absolut zufrieden sein kann. Mit dieser Niederlage auswärts sind die ärgsten Befürchtungen von Stefan Leitl offenbar wahr geworden. Für Greuther Fürth sollte sich nun die Frage stellen, wie es zu dieser desolaten Abwehr kommen konnte. Bei solch einer hohen Anzahl geschossener Treffer wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Mit bislang 3 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Pellegrino Matarazzo jetzt auf Tabellenplatz 1. Unter Trainer Stefan Leitl belegen die Gegner mit 0 Zählern den Platz 16.

VfB gegen Greuther Fürth, 1. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

9. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Atakan Karazor geht vom Platz. Für ihn kommt Philipp Klement auf das Feld.
30. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Wataru Endo für VfB Stuttgart.
36. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Philipp Klement.
53. Minute: Schiedsrichter Felix Zwayer zeigt dem Greuther Fürth-Spieler Paul Seguin die gelbe Karte.
56. Minute: Ein Tor durch den Stuttgart-Spieler Marc-Oliver Kempf.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Havard Nielsen geht vom Platz. Für ihn kommt Dickson Abiama auf das Feld.
58. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Nils Seufert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hans Nunoo Sarpei auf das Spielfeld.
61. Minute: Der VfB-Spieler Hamadi Al Ghaddioui schießt ein Tor.
65. Minute: Der Stuttgart-Spieler Hamadi Al Ghaddioui wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Sankoh auf das Spielfeld.
65. Minute: Der Stuttgart-Spieler Mateo Klimowicz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel Didavi auf das Spielfeld.
69. Minute: VfB wechselt Mohamed Sankoh gegen den Mittelfeldspieler Erik Thommy.
70. Minute: Greuther Fürth wechselt Julian Green gegen den Mittelfeldspieler Adrian Fein.
76. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Marc-Oliver Kempf.
85. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Branimir Hrgota wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Leweling auf das Spielfeld.
90. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jamie Leweling.
Während des Spiels VfB Stuttgart gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Marc-Oliver Kempf versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Endo, Klement, Kempf, Al Ghaddioui und Leweling.

VfB vs. Greuther Fürth verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18FC Augsburg10010:4-40

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 1. Spieltag, VfB vs. Greuther Fürth (Start war 14.08.2021, 15:30 Uhr).