Osnabrück vs. Wiesbaden im TV: Schmach für die Heimmannschaft! Wiesbaden siegt bei Osnabrück

Den Spielbericht zur 3. Liga-Partie zwischen Osnabrück und Wiesbaden vom 3. Spieltag am 14.08.2021 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Die Fans vom VfL Osnabrück feuern ihre Mannschaft nach Leibeskräften an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans vom VfL Osnabrück feuern ihre Mannschaft nach Leibeskräften an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Friso Gentsch/dpa

Am 3. Spieltag kam es in der 3. Liga am 14.08.2021 zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfL Osnabrück und Herausforderer SV Wehen Wiesbaden. Ort der Austragung: Stadion an der Bremer Brücke. 0 : 1 für den Gewinner SV Wehen Wiesbaden stand es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Mitja Stegemann.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft um Daniel Scherning mit großer Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 12 hat das Gastgeber-Team von Trainer Daniel Scherning nun 3 Punkte geholt. 5 Punkte haben die Jungs von Trainer Rüdiger Rehm aktuell auf dem Konto.

Osnabrück gegen Wiesbaden, 3. Spieltag der 3. Liga: Alle Tore, alle Karten

21. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Bjarke Jacobsen gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Für den Wiesbaden-Spieler Sascha Mockenhaupt gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Kevin Lankford geht vom Platz. Für ihn kommt Thijmen Goppel auf das Feld.
47. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zeigt dem Wiesbaden-Spieler Thijmen Goppel die gelbe Karte.
53. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Emanuel Taffertshofer sieht die Gelbe Karte.
56. Minute: Schiedsrichter Mitja Stegemann zeigt dem Osnabrück-Spieler Manuel Haas die gelbe Karte.
61. Minute: Der Osnabrück-Spieler Sören Bertram wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ba-Muaka Simakala auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Johannes Wurtz sieht die Gelbe Karte.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Wehen Wiesbaden: Sascha Mockenhaupt geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Carstens auf das Feld.
65. Minute: Wiesbaden wechselt Johannes Wurtz gegen den Mittelfeldspieler Dominik Prokop.
66. Minute: Der Osnabrück-Spieler Lukas Kunze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sebastian Reinhard Klaas auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfL Osnabrück: Manuel Haas geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Kleinhansl auf das Feld.
72. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Maximilian Thiel sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Wiesbaden wechselt Gustaf Nilsson gegen den Mittelfeldspieler Benedict Hollerbach.
90. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Florian Carstens eröffnet für SV Wehen Wiesbaden.
90. Minute: Der Wiesbaden-Spieler Maximilian Thiel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lucas Brumme auf das Spielfeld.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfL Osnabrück gegen SV Wehen Wiesbaden keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Carstens.

VfL Osnabrück gegen SV Wehen Wiesbaden und die Höhepunkte des 3. Spieltages online und im TV bei der ARD, Magenta Sport und Sport1

Wer die Spiele in der dritten Liga im TV verpasst hat oder kein Telekom-Kunde mit Magenta Sport Abo ist, der kann auf die Mediatheken der ARD und der Öffentlich-Rechtlichen Rundfunkanstalten zurückgreifen um im Nachgang die Highlights des Spieltages zu sehen: Die ARD hat sich nicht nur die TV-Rechte an den Top-Spielen der Saison 2020/21 gesichert, sondern auch die Nachverwertungsrechte für die Berichterstattung nach Abpfiff. Die ARD bietet online in ihrer Mediathek zu ihren Sendern einen kostenlosen Livestream an.

Der MDR bietet in der Regel samstags ab 16.30 Uhr und sonntags ab 15.30 Uhr mit "Sport im Osten" eine Nachberichterstattung zu den Begegnungen des Tages in der 3. Liga. Der HR widmet sich samstags ab 17:15 Uhr und Sonntagmorgen ab etwa 8 Uhr seinen regionalen Fussballteams. Der BR bietet mit seinem Format "Blickpunkt Sport" am Samstag um 17.15 Uhr und am Sonntag um 21.45 Uhr eine Anlaufstelle für die Fans der Teams aus dem Süden. Der NDR berichtet jeden Samstag um 14 Uhr in "Sportclub Live" über die Partien der 3.-Liga-Teams aus dem Norden.

Kurze Zusammenfassungen der Partien in der dritten Liga sehen Sie in der "Sportschau" im Ersten am Samstagabend ab 18 Uhr, aber auch online sowie am späten Montagabend (23.30 Uhr) in "3. Liga pur" bei Sport1.

20TSV Havelse30031:7-60

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 3. Spieltag, Osnabrück vs. Wiesbaden (Start war 14.08.2021, 14:00 Uhr).