Schon seit mehr als 60 Jahren ist Nutella der Renner auf dem Frühstückstisch: Die süße Nuss-Nougat-Creme von Ferrero ist ein echter Klassiker, wenn es um Aufstriche geht. Nun bringt Hersteller Ferrero erstmals eine neue Sorte auf den Markt.
Schon seit mehr als 60 Jahren ist Nutella der Renner auf dem Frühstückstisch: Die süße Nuss-Nougat-Creme von Ferrero ist ein echter Klassiker, wenn es um Aufstriche geht. Nun bringt Hersteller Ferrero erstmals eine neue Sorte auf den Markt.
Allseits bekannt und beliebt: Der populäre Nuss-Nougat-Aufstrich "Nutella" ist weltweit ein Klassiker auf dem Frühstückstisch. Allerdings: Nutella kann negative Auswirkungen auf den Körper haben - Zucker ist nicht das einzige Problem.
Naschkatzen aufgepasst: Schon bald soll der beliebte Schoko-Aufstrich Nutella in einer veganen Variante erhältlich sein. Eingefleischte Nuss-Nougat-Fans bekommen bei den rein pflanzlichen Aussichten allerdings schon panische Schnappatmung.
Zu einem leckeren Frühstück gehören für viele Menschen Nuss-Nougat-Cremes dazu. Ökotest hat sich 21 beliebte süße Brotaufstriche näher angeguckt und die Inhaltsstoffe auf Herz und Nieren geprüft. Die Ergebnisse schockieren.
In der größten Nutella-Fabrik der Welt herrscht Stillstand: Aufgrund von "Qualitätsproblemen" hat Ferrero die Produktion in Nordfrankreich eingestellt. Ist die Versorgung mit Nuss-Nougat-Creme in Gefahr?
Für viele Nougatcreme-Liebhaber gibt es nur DIE eine: Nutella. Doch jetzt hat Ferrero an der Rezeptur herumgewerkelt. Weniger Kakao, mehr Zucker: Darauf müssen sich Schokoholics gefasst machen.
Ein süßes Frühstück gehört für viele zum Alltag! Doch Vorsicht: In der leckeren Schokocreme lauern einige Stoffe, die für den menschlichen Körper gefährlich sein können.
Nutella gehört in Deutschland zu den beliebtesten Brotaufstrichen überhaupt. Aber kaum einer weiß, was genau in der Schoko-Creme steckt. Tests haben den Schoko-Aufstrich nun untersucht: Das Ergebnis ist erschreckend.
Laut Stiftung Warentest sind 16 von 21 Nuss-Nougat-Aufstrichen mit Schimmelpilzen vergiftet. Die sogenannten Aflatoxine sind krebserregend und wahrscheinlich durch schlechte Haselnüsse in die Produkte gelangt.
© 2025 MM New Media GmbH