FCB - Stuttgart im TV: FC Bayern München geht gegen VfB Stuttgart mit Remis aus dem Spiel

FC Bayern München empfing in der 1. Bundesliga am 10.09.2022 VfB Stuttgart. Alle Tore und die Höhepunkte vom 6. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne fiebern die Fans vom FC Bayern München mit ihrem Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Matthias Balk/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 6. Spieltag vor 75000 Zuschauern am 10.09.2022 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft FC Bayern München und der Gastmannschaft VfB Stuttgart. Ort der Austragung: Allianz Arena. Am Ende des Matches stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber FC Bayern München noch der Herausforderer VfB Stuttgart konnten die Begegnung für sich entscheiden. Christian Dingert war der Schiedsrichter der Partie.

Julian Nagelsmann und Pellegrino Matarazzo werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird Julian Nagelsmann die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit der Punkteteilung werden weder Julian Nagelsmann, noch Pellegrino Matarazzo glücklich sein. Das Gastgeber-Team von Trainer Julian Nagelsmann befindet sich mit 12 Punkten nun auf Rang 1 in der Tabelle. Unter Trainer Pellegrino Matarazzo belegen die Gäste mit 5 Zählern den Platz 14.

Besser wetten - mit bet-at-home

FCB gegen Stuttgart, 6. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Borna Sosa.
36. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Mathys Tel eröffnet für FC Bayern München.
46. Minute: Stuttgart wechselt Tiago Tomas gegen den Mittelfeldspieler Chris Führich.
57. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Chris Führich.
60. Minute: Für den Stuttgart-Spieler Hiroki Ito gibt es die Gelbe Karte.
60. Minute: FCB erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Jamal Musiala.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Noussair Mazraoui geht vom Platz. Für ihn kommt Josip Stanisic auf das Feld.
62. Minute: Der Bayern-Spieler Mathys Tel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leroy Sané auf das Spielfeld.
69. Minute: FCB wechselt Thomas Müller gegen den Stürmer Eric Maxim Choupo-Moting.
75. Minute: Der Stuttgart-Spieler Wataru Endo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lilian Egloff auf das Spielfeld.
76. Minute: VfB wechselt Silas Wamangituka gegen den Stürmer Juan José Perea.
79. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zieht die gelbe Karte für VfB-Spieler Naouirou Ahamada.
80. Minute: Schiedsrichter Christian Dingert zeigt dem Stuttgart-Spieler Atakan Karazor die gelbe Karte.
81. Minute: Für den VfB-Spieler Waldemar Anton gibt es die Gelbe Karte.
81. Minute: Der FC Bayern-Spieler Serge Gnabry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ryan Gravenberch auf das Spielfeld.
81. Minute: FCB wechselt Jamal Musiala gegen den Stürmer Sadio Mané.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Naouirou Ahamada geht vom Platz. Für ihn kommt Enzo Millot auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Konstantinos Mavropanos geht vom Platz. Für ihn kommt Pascal Stenzel auf das Feld.
90. Minute: Für den Bayern-Spieler Matthijs De Ligt gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der FCB-Spieler Leroy Sané sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Stuttgart-Spieler Serhou Guirassy schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Bayern München gegen VfB Stuttgart keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Tel, Führich, Musiala und Guirassy.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18VfL Bochum60064:17-130

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, FCB vs. Stuttgart (Start war 10.09.2022, 15:30 Uhr).