Eintracht vs. Gladbach im TV verpasst?: Unentschieden zwischen Eintracht Frankfurt und Gladbach

Den Bericht zur 1. Bundesliga-Partie Eintracht Frankfurt gegen Borussia Mönchengladbach am 33. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 08.05.2022.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 33. Spieltag vor 51500 Zuschauern am 08.05.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt und den Gästen von Borussia Mönchengladbach. Ort der Austragung: Deutsche Bank Park. Am Ende des Matches stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Eintracht Frankfurt noch der Herausforderer Borussia Mönchengladbach konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Felix Zwayer.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Auswertung des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Oliver Glasner zufrieden sein, besonders in einem gegnerischen Stadion. Mit bisher 41 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Oliver Glasner jetzt auf Tabellenplatz 12. 42 Punkte haben die Kicker von Trainer Adolf Hütter aktuell auf ihrem Konto.

Eintracht gegen Gladbach, 33. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

4. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Alassane Pléa für Borussia Mönchengladbach.
46. Minute: Eintracht wechselt Tuta gegen den Mittelfeldspieler Filip Kostic.
56. Minute: Der Eintracht-Spieler Stefan Ilsanker sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Der Frankfurt-Spieler Aymane Barkok wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daichi Kamada auf das Spielfeld.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Sam Lammers geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Feld.
65. Minute: Frankfurt wechselt Stefan Ilsanker gegen den Mittelfeldspieler Djibril Sow.
66. Minute: Eintracht erzielt einen Treffer durch den Stürmer Gonçalo Paciencia.
83. Minute: Eintracht wechselt Danny da Costa gegen den Abwehrspieler Christopher Lenz.
90. Minute: Der Gladbach-Spieler Alassane Pléa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrick Herrmann auf das Spielfeld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Louis Jordan Beyer geht vom Platz. Für ihn kommt Joseph Scally auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen Borussia Mönchengladbach keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Pléa und Paciencia.

Eintracht vs. Gladbach verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth33392127:80-5318

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 33. Spieltag, Eintracht vs. Gladbach (Start war 08.05.2022, 15:30 Uhr).