FCB - RBL im TV: 3 : 2 für FC Bayern München! RB Leipzig kann nicht standhalten

Ein neuer Spieltag in der 1. Bundesliga! Alle Höhepunkte des Spiels FC Bayern München gegen RB Leipzig vom 05.02.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sven Hoppe/dpa

Am 21. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 05.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Bayern München und Gastmannschaft RB Leipzig. Ort der Austragung: Allianz Arena. 3 : 2 für den Sieger FC Bayern München hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Begegnung von Sven Jablonski.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Julian Nagelsmann auf jeden Fall zufrieden sein. Domenico Tedesco und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Julian Nagelsmann steht mit 52 Punkten nun auf Position 1. Unter Coach Domenico Tedesco belegen die Gegner mit 31 Zählern den Tabellenplatz 7.

Alle Tore, alle Karten: FC Bayern München vs. RB Leipzig am 21. Spieltag in der 1. Bundesliga

12. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Thomas Müller für FC Bayern München.
22. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zeigt dem Bayern-Spieler Lucas Hernández die gelbe Karte.
28. Minute: RB erzielt einen Treffer durch den Stürmer André Silva.
44. Minute: Ein Tor durch den FCB-Spieler Robert Lewandowski.
45. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für RB-Spieler Konrad Laimer.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Kevin Kampl geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Szoboszlai auf das Feld.
53. Minute: Der RB-Spieler Christopher Nkunku schießt ein Tor.
58. Minute: Leipzig erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Joško Gvardiol.
60. Minute: RB wechselt Konrad Laimer gegen den Mittelfeldspieler Amadou Haidara.
60. Minute: RB wechselt Dani Olmo gegen den Mittelfeldspieler Emil Forsberg.
63. Minute: Der RBL-Spieler Christopher Nkunku sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Corentin Tolisso geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Musiala auf das Feld.
71. Minute: RB wechselt Nordi Mukiele gegen den Abwehrspieler Benjamin Henrichs.
73. Minute: Der FC Bayern-Spieler Lucas Hernández wird ausgewechselt. Für ihn kommt Dayot Upamecano auf das Spielfeld.
74. Minute: Schiedsrichter Sven Jablonski zieht die gelbe Karte für RBL-Spieler Benjamin Henrichs.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: André Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Yussuf Poulsen auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Thomas Müller geht vom Platz. Für ihn kommt Marcel Sabitzer auf das Feld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Kingsley Coman geht vom Platz. Für ihn kommt Tanguy Kouassi Nianzou auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 2 für FC Bayern München.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Bayern München gegen RB Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Müller, Silva, Lewandowski, Nkunku und Gvardiol.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, FCB vs. RBL (Start war 05.02.2022, 18:30 Uhr).