Freiburg - Köln im TV: Unentschieden zwischen SC Freiburg und Köln

Ein neuer Spieltag in der Bundesliga! Alle Höhepunkte der Partie SC Freiburg gegen 1. FC Köln vom 11.09.2021 erfahren Sie hier in unserer Spielzusammenfassung.

Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Lautstark feuern die Fans vom SC Freiburg ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Der Gastgeber SC Freiburg trat am 11.09.2021 gegen die Gäste von 1. FC Köln in der Bundesliga am 4. Spieltag vor 10000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Stadion am Wolfswinkel. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Freiburg noch der Herausforderer 1. FC Köln konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war Harm Osmers.

Christian Streich und Steffen Baumgart werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit der Verteidigung kann Christian Streich zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Das Gastgeber-Team von Trainer Christian Streich steht mit 8 Punkten aktuell auf Rang 5 der Tabelle. 7 Zähler haben die Kicker von Trainer Steffen Baumgart aktuell auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SC Freiburg vs. 1. FC Köln am 4. Spieltag in der Bundesliga

34. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Anthony Modeste für 1. FC Köln.
46. Minute: Freiburg wechselt Maximilian Eggestein gegen den Stürmer Janik Haberer.
62. Minute: Köln wechselt Mark-Alexander Uth gegen den Mittelfeldspieler Ellyes Skhiri.
69. Minute: Für den Köln-Spieler Anthony Modeste gibt es die Gelbe Karte.
69. Minute: Wechsel für die Köln-Spieler.
69. Minute: Der Köln-Spieler Anthony Modeste wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ondrej Duda auf das Spielfeld.
72. Minute: Freiburg wechselt Roland Sallai gegen den Stürmer Nils Petersen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Wooyeong Jeong geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schade auf das Feld.
74. Minute: Der Freiburg-Spieler Kevin Schade sieht die Gelbe Karte.
74. Minute: Für Florian Kainz gibt es die zweite Gelbe Karte. Nun muss er mit Gelb-Rot vom Platz.
82. Minute: Der Köln-Spieler Sebastian Andersson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Spielfeld.
82. Minute: Der Köln-Spieler Dejan Ljubicic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tomas Ostrak auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lucas Höler geht vom Platz. Für ihn kommt Ermedin Demirovic auf das Feld.
87. Minute: Freiburg wechselt Lukas Kübler gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
89. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Rafael Czichos.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen 1. FC Köln keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Modeste und Czichos.

Freiburg vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18Hertha BSC30032:10-80

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 4. Spieltag, Freiburg vs. Köln (Start war 11.09.2021, 15:30 Uhr).