Freiburg gegen Hoffenheim im TV: 2 : 1-Ergebnis für die Heimmannschaft

Wer konnte punkten in der 1. Bundesliga beim Spiel SC Freiburg gegen TSG 1899 Hoffenheim am 12.03.2023? Alle Höhepunkte der Partie vom 24. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel SC Freiburg: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance / Patrick Seeger/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 24. Spieltag vor 33500 Zuschauern am 12.03.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft SC Freiburg und den Gästen von TSG 1899 Hoffenheim. Die Heimmannschaft SC Freiburg ging als klarer Favorit in die Partie. Die Teams trennten sich zum Abpfiff mit einem 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: SC Freiburg. Schiedsrichter des Spiels war Harm Osmers.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Christian Streich allemal zufrieden sein. Pellegrino Matarazzo und seine Spieler werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Auf Rang 5 hat das Gastgeber-Team von Trainer Christian Streich bis dato 45 Punkte geholt. 19 Punkte haben die Jungs von Trainer Pellegrino Matarazzo aktuell auf ihrem Konto. Bei so einem Tabellenstand muss Hoffenheim aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Besser wetten - mit bet-at-home

Freiburg gegen Hoffenheim, 24. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

8. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Maximilian Eggestein für SC Freiburg.
50. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Angelo Stiller.
52. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ozan Kabak sieht die Gelbe Karte.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Freiburg: Lukas Kübler geht vom Platz. Für ihn kommt Kiliann Sildillia auf das Feld.
66. Minute: Freiburg wechselt Vincenzo Grifo gegen den Mittelfeldspieler Noah Weißhaupt.
67. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spieler Nicolas Höfler.
73. Minute: Für den Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Robert Skov geht vom Platz. Für ihn kommt Jose Angeliño auf das Feld.
75. Minute: Hoffenheim wechselt Finn Ole Becker gegen den Mittelfeldspieler Muhammed Damar.
78. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fisnik Asllani auf das Spielfeld.
80. Minute: Freiburg wechselt Lucas Höler gegen den Stürmer Woo-Yeong Jeong.
80. Minute: Freiburg wechselt Michael Gregoritsch gegen den Stürmer Nils Petersen.
84. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler John Anthony Brooks.
85. Minute: Für Ozan Kabak geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Munas Dabbur geht vom Platz. Für ihn kommt Umut Tohumcu auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG 1899 Hoffenheim: Angelo Stiller geht vom Platz. Für ihn kommt Ermin Bicakcic auf das Feld.
89. Minute: Der Freiburg-Spieler Ritsu Doan schießt ein Tor.
90. Minute: Schiedsrichter Harm Osmers zieht die gelbe Karte für Hoffenheim-Spieler Kevin Akpoguma.
90. Minute: Der Freiburg-Spieler Nils Petersen sieht die Gelbe Karte.
93. Minute: Der Freiburg-Spieler Ritsu Doan wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannik Keitel auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für SC Freiburg.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Freiburg gegen TSG 1899 Hoffenheim keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Eggestein, Stiller und Doan.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18TSG 1899 Hoffenheim24541530:44-1419

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 24. Spieltag, Freiburg vs. Hoffenheim (Start war 12.03.2023, 15:30 Uhr).