FCB vs. Greuther Fürth verpasst?: FC Bayern München: Sieg über SpVgg Greuther Fürth !

Die spannende 1. Bundesliga-Partie FC Bayern München gegen SpVgg Greuther Fürth vom 23. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 20.02.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Bayern München zeigen ihrem Verein, wie sehr sie hinter ihm stehen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sven Hoppe/dpa

Am 23. Spieltag kam es in der 1. Bundesliga am 20.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Bayern München und Gastmannschaft SpVgg Greuther Fürth. Ort der Austragung: Allianz Arena. Die Heimmannschaft FC Bayern München ging als klarer Favorit in die Begegnung. Spiel endete mit einem 4 : 1. Der Gewinner FC Bayern München ging jubelnd vom Spielfeld. Robert Hartmann war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Julian Nagelsmann allemal zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Trotzdem wird sich Stefan Leitl Gedanken machen müssen über solch eine Niederlage. Auf Rang 1 hat die Mannschaft von Trainer Julian Nagelsmann bis dato 55 Punkte geholt. Unter Coach Stefan Leitl belegen die Gäste mit 13 Zählern den Platz 18. Mit solch einer Platzierung muss Greuther Fürth auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

FCB gegen Greuther Fürth, 23. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

22. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Jeremy Dudziak wird ausgewechselt. Für ihn kommt Havard Nielsen auf das Spielfeld.
25. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Corentin Tolisso geht vom Platz. Für ihn kommt Serge Gnabry auf das Feld.
42. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Branimir Hrgota eröffnet für SpVgg Greuther Fürth.
45. Minute: Für den FC Bayern-Spieler Robert Lewandowski gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ein Tor durch den Bayern-Spieler Robert Lewandowski.
46. Minute: Der FC Bayern-Spieler Omar Richards wird ausgewechselt. Für ihn kommt Eric Maxim Choupo-Moting auf das Spielfeld.
53. Minute: FC Bayern wechselt Lucas Hernández gegen den Abwehrspieler Niklas Süle.
61. Minute: Greuther Fürth erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Sebastian Griesbeck.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Jamie Leweling geht vom Platz. Für ihn kommt Maximilian Bauer auf das Feld.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SpVgg Greuther Fürth: Paul Seguin geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Green auf das Feld.
69. Minute: Greuther Fürth wechselt Branimir Hrgota gegen den Stürmer Afimico Pululu.
80. Minute: Der Greuther Fürth-Spieler Maximilian Bauer sieht die Gelbe Karte.
82. Minute: Ein Tor durch den FC Bayern-Spieler Robert Lewandowski.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Leroy Sané geht vom Platz. Für ihn kommt Paul Wanner auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Bayern München: Marcel Sabitzer geht vom Platz. Für ihn kommt Marc Roca auf das Feld.
88. Minute: Der Bayern-Spieler Joshua Kimmich sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Der FCB-Spieler Eric Maxim Choupo-Moting schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 4 : 1 für FC Bayern München.
Während der gesamten Partie FC Bayern München gegen SpVgg Greuther Fürth konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Robert Lewandowski erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Hrgota, Lewandowski, Griesbeck und Choupo-Moting.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth23341621:61-4013

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 23. Spieltag, FCB vs. Greuther Fürth (Start war 20.02.2022, 15:30 Uhr).