Köln vs. Berlin im TV verpasst?: Köln kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Union

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie 1. FC Köln vs. 1. FC Union Berlin am 6. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 11.09.2022.

Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) (Foto) Suche
Auf der Tribüne feuern die Fans des 1. FC Köln ihre Mannschaft an. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Thomas Frey/dpa

Der Gastgeber 1. FC Köln trat am 11.09.2022 gegen die Gastmannschaft 1. FC Union Berlin in der 1. Bundesliga am 6. Spieltag vor 49500 Fans an. 0 : 1 für den Sieger 1. FC Köln hieß es am Ende. Schiedsrichter des Spiels war Benjamin Cortus.

Das Debakel und die Auswertung wird die Mannschaft um Steffen Baumgart sicherlich noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Auf Rang 7 hat das Team von Trainer Steffen Baumgart nun 9 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Urs Fischer erzielte 14 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Besser wetten - mit bet-at-home

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. 1. FC Union Berlin am 6. Spieltag in der 1. Bundesliga

4. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Abwehrspieler Timo Hübers eröffnet für 1. FC Köln.
11. Minute: Der Köln-Spieler Luca Kilian sieht die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Dietz geht vom Platz. Für ihn kommt Steffen Tigges auf das Feld.
53. Minute: Für den Berlin-Spieler Robin Knoche gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Der Köln-Spieler Kristian Pedersen sieht die Gelbe Karte.
64. Minute: Der Köln-Spieler Benno Schmitz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
64. Minute: Der Berlin-Spieler Janik Haberer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Milos Pantovic auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Kristian Pedersen geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Ljubicic auf das Feld.
72. Minute: Der Köln-Spieler Kingsley Schindler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der Köln-Spieler Florian Dietz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan Thielmann auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Berlin-Spieler Sheraldo Becker wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kevin Behrens auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Berlin-Spieler Jordan Siebatcheu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven Michel auf das Spielfeld.
81. Minute: Das war's für heute für Luca Kilian, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
85. Minute: Der Köln-Spieler Linton Maina wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sargis Adamyan auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Union Berlin: Paul Seguin geht vom Platz. Für ihn kommt András Schäfer auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für 1. FC Köln.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen 1. FC Union Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Hübers.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18VfL Bochum60064:18-140

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 6. Spieltag, Köln vs. Berlin (Start war 11.09.2022, 15:30 Uhr).