Eintracht vs. Wolfsburg im TV verpasst?: Wolfsburg holt Auswärtssieg bei Eintracht

Den Spielbericht zur 1. Bundesliga-Partie zwischen Eintracht und Wolfsburg vom 22. Spieltag am 12.02.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. (Foto) Suche
Heimspiel Eintracht Frankfurt: Die aktuellen Spielergebnisse der 1. Fußball-Bundesliga bei news.de. Bild: picture alliance/Hasan Bratic/dpa

In der 1. Bundesliga kam es am 22. Spieltag vor 10000 Zuschauern am 12.02.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Eintracht Frankfurt und den Gästen von VfL Wolfsburg. Ort der Austragung: . Match endete mit einem 0 : 2. Der Gewinner Eintracht Frankfurt ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Frank Willenborg.

Das Ergebnis und die Auswertung wird die Gastgeber von Oliver Glasner sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Auf Tabellenplatz 10 hat die Heimmannschaft von Trainer Oliver Glasner bis dato 31 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Florian Kohfeldt erzielte 27 Punkte und findet sich auf Rang 12 der Tabelle wieder.

Eintracht gegen Wolfsburg, 22. Spieltag der 1. Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

28. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Max Kruse für VfL Wolfsburg.
44. Minute: Für den Wolfsburg-Spieler John Anthony Brooks gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Wechsel für die Eintracht-Spieler.
63. Minute: Wolfsburg wechselt Maximilian Philipp gegen den Stürmer Dodi Lukebakio.
63. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Aster Vranckx wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick Gerhardt auf das Spielfeld.
69. Minute: Für den Eintracht-Spieler Kristijan Jakić gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Frankfurt wechselt Danny da Costa gegen den Mittelfeldspieler Ansgar Knauff.
70. Minute: Der Eintracht-Spieler Rafael Santos Borré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gonçalo Paciencia auf das Spielfeld.
72. Minute: Wolfsburg wechselt Jérôme Roussillon gegen den Mittelfeldspieler Renato Steffen.
85. Minute: Der Eintracht-Spieler Daichi Kamada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Kristijan Jakić geht vom Platz. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Feld.
90. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Dodi Lukebakio schießt ein Tor.
90. Minute: Der Wolfsburg-Spieler Jonas Wind wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bartosz Bialek auf das Spielfeld.
96. Minute: Schiedsrichter Frank Willenborg zeigt dem Wolfsburg-Spieler Renato Steffen die gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für Eintracht Frankfurt.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Eintracht Frankfurt gegen VfL Wolfsburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Kruse und Lukebakio.

Bundesliga im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth22341520:57-3713

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, Eintracht vs. Wolfsburg (Start war 12.02.2022, 15:30 Uhr).