RB vs. Köln: Erfolg für RB Leipzig! 1. FC Köln kann nicht gewinnen

RB Leipzig empfing in der 1. Bundesliga am 11.02.2022 1. FC Köln. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Die Fans von RB Leipzig zeigen immer wieder in großen Aktionen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans von RB Leipzig zeigen immer wieder in großen Aktionen ihre Liebe zum Verein. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Hendrik Schmidt/dpa

Am 22. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft RB Leipzig am 11.02.2022 die Gäste von 1. FC Köln vor 15000 Zuschauern. Ort der Austragung: Red Bull Arena. Spiel endete mit einem 3 : 1. Der Gewinner RB Leipzig ging triumphierend vom Platz. Schiedsrichter des Spiels war Florian Badstübner.

Mit diesem Heimsieg kann Domenico Tedesco auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft von Steffen Baumgart wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Mit bislang 34 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Domenico Tedesco nun auf Tabellenplatz 4. 32 Punkte haben die Jungs von Trainer Steffen Baumgart jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: RB Leipzig vs. 1. FC Köln am 22. Spieltag in der 1. Bundesliga

10. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zieht die gelbe Karte für Köln-Spieler Jan Thielmann.
25. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Mittelfeldspieler Christopher Nkunku eröffnet für RB Leipzig.
35. Minute: Der Köln-Spieler Timo Hübers sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Der RBL-Spieler Dani Olmo schießt ein Tor.
57. Minute: Der RBL-Spieler Jose Angeliño schießt ein Tor.
61. Minute: Schiedsrichter Florian Badstübner zeigt dem RB-Spieler Joško Gvardiol die gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Dejan Ljubicic auf das Feld.
62. Minute: Der Köln-Spieler Jan Thielmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kingsley Schindler auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Köln-Spieler Ondrej Duda wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mark-Alexander Uth auf das Spielfeld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Dani Olmo geht vom Platz. Für ihn kommt Emil Forsberg auf das Feld.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: André Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Yussuf Poulsen auf das Feld.
70. Minute: RB wechselt Lukas Klostermann gegen den Abwehrspieler Mohamed Simakan.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei RB Leipzig: Konrad Laimer geht vom Platz. Für ihn kommt Dominik Szoboszlai auf das Feld.
79. Minute: Der RBL-Spieler Jose Angeliño wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nordi Mukiele auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Ellyes Skhiri geht vom Platz. Für ihn kommt Tomas Ostrak auf das Feld.
85. Minute: Köln wechselt Sebastian Andersson gegen den Stürmer Tim Lemperle.
90. Minute: Ein Tor durch den Köln-Spieler Tim Lemperle.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für RB Leipzig.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel RB Leipzig gegen 1. FC Köln keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Nkunku, Olmo, Angeliño und Lemperle.

RB vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth21241518:56-3810

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 22. Spieltag, RB vs. Köln (Start war 11.02.2022, 20:30 Uhr).