VfB vs. Frankfurt verpasst?: VfB kassiert Heim-Klatsche gegen Frankfurt

Die spannende 1. Bundesliga-Partie VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt vom 21. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 05.02.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) (Foto) Suche
Mit großen Bannern unterstützen die Fans den VfB Stuttgart. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Sebastian Kahnert/dpa

Am 21. Spieltag der 1. Bundesliga empfing die Heimmannschaft VfB Stuttgart am 05.02.2022 die Gäste von Eintracht Frankfurt vor 10000 Zuschauern. Ort der Austragung: Mercedes-Benz-Arena. Spiel endete mit einem 2 : 3. Der Sieger VfB Stuttgart ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter des Spiels war Sascha Stegemann.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger VfB Stuttgart. Mit bisher 18 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Pellegrino Matarazzo jetzt auf Tabellenplatz 17. 31 Punkte haben die Spieler von Trainer Oliver Glasner derzeit auf dem Konto. Die Spieler der Heimmannschaft VfB Stuttgart sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: VfB Stuttgart vs. Eintracht Frankfurt am 21. Spieltag in der 1. Bundesliga

7. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Obite N'Dicka für Eintracht Frankfurt.
42. Minute: Der Stuttgart-Spieler Waldemar Anton schießt ein Tor.
46. Minute: Der Frankfurt-Spieler Sebastian Rode wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ajdin Hrustic auf das Spielfeld.
47. Minute: Frankfurt erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Ajdin Hrustic.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Orel Mangala geht vom Platz. Für ihn kommt Naouirou Ahamada auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei VfB Stuttgart: Philipp Förster geht vom Platz. Für ihn kommt Alexis Tibidi auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den VfB-Spieler Sasa Kalajdzic.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Eintracht Frankfurt: Djibril Sow geht vom Platz. Für ihn kommt Jens Petter Hauge auf das Feld.
78. Minute: Der Frankfurt-Spieler Ajdin Hrustic schießt ein Tor.
81. Minute: Der VfB-Spieler Silas Wamangituka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateo Klimowicz auf das Spielfeld.
81. Minute: VfB wechselt Chris Führich gegen den Mittelfeldspieler Tiago Tomas.
83. Minute: Der Eintracht-Spieler Tuta wird ausgewechselt. Für ihn kommt Martin Hinteregger auf das Spielfeld.
85. Minute: Der VfB-Spieler Waldemar Anton wird ausgewechselt. Für ihn kommt Roberto Massimo auf das Spielfeld.
87. Minute: Der Frankfurt-Spieler Makoto Hasebe wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stefan Ilsanker auf das Spielfeld.
87. Minute: Eintracht wechselt Jesper Lindström gegen den Mittelfeldspieler Ansgar Knauff.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 3 für VfB Stuttgart.
Während der gesamten Partie VfB Stuttgart gegen Eintracht Frankfurt konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Ajdin Hrustic gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren N'Dicka, Anton, Hrustic und Kalajdzic.

VfB vs. Frankfurt verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Anbieter DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Bilder in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der TV-Sender NITRO bietet montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über sämtliche Highlights der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag nochmal zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth20241417:52-3510

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 21. Spieltag, VfB vs. Frankfurt (Start war 05.02.2022, 15:30 Uhr).