Hoffenheim gegen Köln im TV: Hoffenheim vernichtet Köln

Die spannende Bundesliga-Partie TSG 1899 Hoffenheim gegen 1. FC Köln vom 8. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 15.10.2021 lesen Sie hier bei news.de.

Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) (Foto) Suche
Für TSG 1899 Hoffenheim zeigen die Fans vollen Einsatz. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Revierfoto/dpa

Am 8. Spieltag kam es in der Bundesliga am 15.10.2021 zum Match zwischen Gastgeber TSG 1899 Hoffenheim und Gastmannschaft 1. FC Köln. Ort der Austragung: Dietmar-Hopp-Stadion. Match endete mit einem 5 : 0. Der Sieger TSG 1899 Hoffenheim ging triumphierend vom Platz. Tobias Reichel war der Schiedsrichter der Partie.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Sebastian Hoeneß ohne weiteres zufrieden sein kann. Mit dieser schlimmen Niederlage sind die schlimmsten Befürchtungen von Steffen Baumgart wohl wahr geworden. Für Köln sollte sich jetzt die Frage stellen, wie es zu einer solch unzureichenden Abwehrperformance kommen konnte. Bei der hohen Anzahl erzielter Tore wurde es dem Publikum im Stadion aber auch nicht langweilig. Auf Rang 8 hat die Mannschaft von Trainer Sebastian Hoeneß nun 11 Punkte geholt. Unter Trainer Steffen Baumgart belegen die Gäste mit 12 Zählern den Tabellenplatz 7.

Hoffenheim gegen Köln, 8. Spieltag der Bundesliga: Alle Tore, alle Karten

32. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Ihlas Bebou für TSG 1899 Hoffenheim.
35. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Pavel Kaderábek sieht die Gelbe Karte.
36. Minute: Hoffenheim wechselt Pavel Kaderábek gegen den Abwehrspieler Chris Richards.
49. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Ihlas Bebou.
51. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Chistoph Baumgartner.
56. Minute: Der Köln-Spieler Jorge Meré wird ausgewechselt. Für ihn kommt Luca Kilian auf das Spielfeld.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Köln: Florian Kainz geht vom Platz. Für ihn kommt Louis Schaub auf das Feld.
56. Minute: Der Köln-Spieler Sebastian Andersson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ondrej Duda auf das Spielfeld.
73. Minute: Wechsel für die Hoffenheim-Spieler.
73. Minute: Hoffenheim wechselt Ihlas Bebou gegen den Stürmer Georginio Rutter.
74. Minute: Ein Tor durch den Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger.
75. Minute: Köln wechselt Kingsley Ehizibue gegen den Abwehrspieler Noah Katterbach.
79. Minute: Der Köln-Spieler Jan Thielmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Lemperle auf das Spielfeld.
81. Minute: Schiedsrichter Tobias Reichel zeigt dem Köln-Spieler Rafael Czichos die gelbe Karte.
81. Minute: Der Hoffenheim-Spieler Dennis Geiger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jacob Bruun Larsen auf das Spielfeld.
81. Minute: Hoffenheim wechselt David Raum gegen den Mittelfeldspieler Robert Skov.
87. Minute: Hoffenheim erzielt einen Treffer durch den Abwehrspieler Stefan Posch.
Während der Partie TSG 1899 Hoffenheim gegen 1. FC Köln konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Ihlas Bebou versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Treffern zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Bebou, Baumgartner, Geiger und Posch.

Hoffenheim vs. Köln verpasst? Spielberichte im TV bei Sky, DAZN, Sport1, ARD, ZDF und Nitro

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlightclips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt samstags Zusammenfassungen der Partien vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet in der Regel ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und analysiert.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über die Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Begegnungen vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth70165:19-141

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 8. Spieltag, Hoffenheim vs. Köln (Start war 15.10.2021, 20:30 Uhr).