Augsburg vs. Gladbach verpasst?: Erfolg für FC Augsburg! Gladbach kann nicht punkten

In der Bundesliga trafen am 18.09.2021 FC Augsburg und Borussia Mönchengladbach im Rahmen des 5. Spieltages aufeinander. Anstoß war um 15:30 Uhr. Die Zuschauer erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Fans des FC Augsburg stehen jubelnd hinter ihrer Mannschaft. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Tom Weller/dpa

Am 5. Spieltag der Bundesliga empfing die Heimmannschaft FC Augsburg am 18.09.2021 die Gastmannschaft Borussia Mönchengladbach vor 12500 Zuschauern. Ort der Austragung: . Match endete mit einem 1 : 0. Der Gewinner FC Augsburg ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Florian Badstübner.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Markus Weinzierl absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um Adolf Hütter wird sich jetzt auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von Trainer Markus Weinzierl steht mit 5 Punkten aktuell auf Rang 11. Unter Coach Adolf Hütter belegen die Gäste mit 4 Zählern den Tabellenplatz 15.

Alle Tore, alle Karten: FC Augsburg vs. Borussia Mönchengladbach am 5. Spieltag in der Bundesliga

31. Minute: Für den Augsburg-Spieler André Hahn gibt es die Gelbe Karte.
41. Minute: Für den Gladbach-Spieler Patrick Herrmann gibt es die Gelbe Karte.
44. Minute: Der Augsburg-Spieler Iago wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mads Pedersen auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Gladbach-Spieler Luca Netz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Hannes Wolf auf das Spielfeld.
66. Minute: Augsburg wechselt Raphael Framberger gegen den Stürmer Sergio Córdova.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Augsburg: Andi Zeqiri geht vom Platz. Für ihn kommt Florian Niederlechner auf das Feld.
80. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Florian Niederlechner für FC Augsburg.
85. Minute: Der FCA-Spieler Ruben Vargas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Arne Maier auf das Spielfeld.
85. Minute: Der FCA-Spieler Daniel Caligiuri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fredrik Jensen auf das Spielfeld.
85. Minute: Der Gladbach-Spieler Patrick Herrmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Breel Embolo auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Borussia Mönchengladbach: Florian Neuhaus geht vom Platz. Für ihn kommt Laszlo Benes auf das Feld.
90. Minute: Für den Gladbach-Spieler Denis Zakaria gibt es die Gelbe Karte.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Augsburg gegen Borussia Mönchengladbach keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Niederlechner.

Sky, DAZN, Sport1, Nitro, ARD und ZDF: Bundesliga-Zusammenfassungen im TV

Der Streaming-Dienst DAZN zeigt 40 Minuten nach Abpfiff erste Szenen in Form von Highlight-Clips. Sky bereitet die Spiele im Nachgang online in Form von Zusammenfassungen auf.

Die "Sportschau" der ARD zeigt am Samstag Zusammenfassungen der Spiele vom Nachmittag ab 18.30 Uhr im Free-TV. "Das aktuelle Sportstudio" im ZDF bietet meist ab 23 Uhr Zusammenfassungen der Samstagspartien, inklusive des Top-Spiels von 18.30 Uhr. Zum Anfang der Saison beginnt auch das ZDF ein neues Format und veröffentlicht auf dem Youtube-Kanal "sportstudio fußball" Zusammenfassungen vom aktuellen Spieltag.

Am Sonntag werden zwischen 6 und 15 Uhr auf Sport1 in den Sendungen "Bundesliga pur" und "Hattrick pur" die Spiele aus der ersten und zweiten Bundesliga vom Freitag und Samstag zusammengefasst und besprochen.

Der Free-TV-Sender NITRO bietet schließlich montags ab 22.15 Uhr in „100% Bundesliga“ einen Überblick über alle Höhepunkte der Spiele aus der Bundesliga und der 2. Bundesliga und fasst darüber hinaus auch die Partien vom Montag zusammen.

18SpVgg Greuther Fürth50143:13-101

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 5. Spieltag, Augsburg vs. Gladbach (Start war 18.09.2021, 15:30 Uhr).