Energie vs. Lok Leipzig verpasst?: Energie: Erfolg gegen Lok Leipzig !

Die spannende Regionalliga Nordost-Partie FC Energie Cottbus gegen 1. FC Lokomotive Leipzig vom 31. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 27.04.2024 lesen Sie hier bei news.de.

Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) (Foto) Suche
Im Stadion der Freundschaft ist die Mannschaft von Energie Cottbus zu Hause. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Patrick Pleul/dpa-Zentralbild

Cottbus: Die Heimmannschaft Energie Cottbus trat am Samstag den 27.04.2024 gegen die Gäste von 1. FC Lokomotive Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 31. Spieltag vor 11532 Zuschauern an. Ort der Austragung: LEAG Energie Stadion. Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: FC Energie Cottbus. Schiedsrichter des Spiels in der Region Nordostdeutschland war Florian Markhoff. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christian Allwardt und Christoph Dallmann.

Mit diesem Heimsieg kann FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz auf jeden Fall zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 1 hat die Heimmannschaft von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz nun 64 Punkte geholt. Unter 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica belegen die Gäste mit 37 Zählern den Tabellenplatz 13 .

Energie vs. Lok Leipzig nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Energie gegen Lok Leipzig, 31. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zieht die gelbe Karte für Lok Leipzig-Spieler .
22. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
35. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem Energie-Spieler die gelbe Karte.
5. Minute: FC Energie Cottbus erzielt einen Treffer durch Maximilian Pronichev.
53. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FC Energie Cottbus Tim Heike.
58. Minute: Lok Leipzig wechselt Julian Weigel gegen Jannis Held.
58. Minute: Lok Leipzig wechselt Osman Atilgan gegen Farid Abderrahmane.
58. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Ryan-Segon Adigo.
62. Minute: Der Energie-Spieler Tim Campulka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Niko Bretschneider auf das Spielfeld.
67. Minute: Schiedsrichter Florian Markhoff zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Jan Rafael Shcherbakovski auf den Platz soll. Maximilian Pronichev geht vom Rasen.
69. Minute: Claus-Dieter Wollitz entscheidet, dass Phil Halbauer auf den Platz soll. Maximilian Krauß geht vom Rasen.
70. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Abou Dramane Ballo schießt ein Tor.
74. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
83. Minute: Für einen Cottbus-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der 1. FC Lok-Spieler Farid Abderrahmane verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
86. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
87. Minute: Cottbus wechselt Tim Heike gegen Janis Juckel.
90 + 3. Minute: Ein Spieler von FC Energie Cottbus schießt ein Tor.
90 + 3. Minute: 1. FC Lok wechselt Ryan-Segon Adigo gegen Joe Lennard Löwe.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FC Energie Cottbus gegen 1. FC Lokomotive Leipzig konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Star der Begegnung hervortun: Tim Heike erzielte in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Pronichev, Heike, Adigo, Ballo und Shcherbakovski.

Energie vs. Lok Leipzig: Die Tabelle des 31. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost