BFC vs. 1. FC Lok: BFC vernichtet Lok Leipzig

Den Bericht zur Regionalliga Nordost-Partie BFC Dynamo vs. 1. FC Lokomotive Leipzig am 25. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 09.03.2024.

Am 25. Spieltag (Samstag den 09.03.2024) kam es in Berlin bei der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) zum Match zwischen Gastgeber BFC Dynamo und Gastmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig. Ort der Austragung: Sportforum Stadion. 4 : 0 für den Sieger BFC Dynamo hieß es zum Abpfiff. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Matthias Lämmchen und Richard Lorenz.

Ein Sieg Zuhause, mit dem BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert durchweg zufrieden sein kann. Dieses Spiel und die Fehleranalyse wird die Gäste um BFC Dynamo-Trainer Tomislav Piplica sicherlich noch eine ganze Weile beschäftigen. Bei solch einer hohen Anzahl erzielter Tore wurde es den Fans im Stadion zumindest nicht langweilig. Mit in Summe 50 Punkten steht der Gastgeber mit BFC Dynamo-Trainer Dirk Kunert jetzt auf Rang 2. 28 Punkte haben die Kicker von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Tomislav Piplica aktuell auf ihrem Konto.

BFC vs. 1. FC Lok nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

BFC gegen 1. FC Lok, 25. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

23. Minute: Tomislav Piplica entscheidet, dass Jan Löhmannsröben auf den Platz soll. Julian Weigel geht vom Rasen.
32. Minute: Der BFC-Spieler Tobias Robert Stockinger schießt ein Tor.
39. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Vasileios Dedidis verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
39. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
4. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Lok Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
41. Minute: Für den Lok Leipzig-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
43. Minute: Der BFC-Spieler Amar Suljic verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
44. Minute: Ein Lok Leipzig-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
52. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
55. Minute: Dirk Kunert entscheidet, dass McMoordy King Aerchlimann Hüther auf den Platz soll. Dominic-Maximilian Constantine Duncan geht vom Rasen.
55. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Alexander Siebeck geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Wießmeier auf das Feld.
59. Minute: BFC Dynamo erzielt einen Treffer durch Vasileios Dedidis.
65. Minute: Für einen BFC Dynamo-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der BFC Dynamo-Spieler Amar Suljic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Louis Malina auf das Spielfeld.
73. Minute: Der BFC-Spieler Steffen Eder wird ausgewechselt. Für ihn kommt John Rene Liebelt auf das Spielfeld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Djamal Ziane geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Feld.
78. Minute: BFC wechselt Joey Breitfeld gegen Patrick Sussek.
78. Minute: Für einen 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem BFC-Spieler die gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BFC Dynamo gegen 1. FC Lokomotive Leipzig keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Stockinger und Dedidis.

BFC vs. 1. FC Lok: Die Tabelle des 25. Spieltages der Saison 23/24 in der Regionalliga Nordost